L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

)))))))))

2

История

Добавил:

cooper 17 декабря 2012
От сосен на снегу косые тени,
В усах сосульки длинные висят...
Узнал одно из острых ощучений -
Сходить в сортир при минус пятьдесят!

Осторожный оптимист - это такой человек, который видит стоящий на столе стакан наполовину полным, но сомневается в том, что туда налита водка.

Слишком рано выпрыгнувшая из торта стриптизерша ударилась о дверцу духовки.

Каждая семья - разная. Вот, например, в семье интеллигента муж настолько уважает свою жену, что у них нет детей. А в семье трудовика вся мебель в доме подписана какими-то фамилиями... В семье продавца цветов детей за непослушание ставят в воду!.. В семье сторожа все спят сутки через двое.


Купил часы с кукушкой. Часы оказались японскими, кукушка - тоже. Теперь каждый час кукушка с криком «Банзай» пытается вырваться и часов и разбиться об пол.


Статистика - статистикой, но унитаз не проведешь – он нутром чувствует, как дорожают продукты!..

Людей, которые едят чебуреки на вокзале, трудно чем-то напугать.

Приходит мальчик из садика весь поцарапаный, родители ему: Сынок, Что с тобой? Хоровод в садике водили - отвечвет Мальчик. А почему ты поцарапаный? Так елка большая, а группа маленькая!!


"Бундесрат" - орган управления государством в Германии. И ничего, нормально люди живут...

Если долго колебаться, можно всех заколебать!
0 153
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.