L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

pash2122

Из дневника.. В камеру вошел кучер,- Ваше Величество светает, пора! -Да,да, едем- ответил я. Петруччо в броске обнял мою левую ногу, поцеловал сапог и взглядом провинившегося щенка крикнул -А я!? -А ты, будешь жить здесь!-движением руки я отдал приказ охране оттащить узника. Засовы заскрипели за мной, но крики из камеры все еще доносились-Молю тебя, забери меня! Великий из Великих, забери меня! В карете уже накрыли завтрак, на столе омары, креветки,ананасы, осетрина..-Шампаньскава мне!

stebator

Давай, Паша, развороши это болото!)))))))) Пиши про всех да в ленту выкладывай! Прикольно же!

pier

леону2008 сугубо ̶н̶а̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶т̶о̶к̶ ̶с̶ ̶и̶н̶и̶ц̶и̶а̶л̶а̶м̶и̶ начхать на ветошь с чьими то иероглифами, думаю пора заварить окошечко через которое некоторые узники вывешивают свои пасквили.))

Написать

14

Анекдот

Добавил:

tottermannConspiracy 17 декабря 2012
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
- Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю?
- Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу.
- Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья.
0 184
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.