L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

27

Анекдот

Добавил:

Natashik 17 декабря 2012
Отдыхали в Египте всей компанией (корпоративный отдых), отель хороший много иностранцев и мы одни русские. Один коллега, назовем его Алексей, решил познакомиться с молоденькой итальянкой. Для этого, он поросил нашу коллегу Ольгу написать ему некоторые выражения на итальянском. Одним из выражений было "mi chiаmo ... " (меня зовут ... ). В момент знакомства Джесика (итальянка) спрашивает у него "como ti chiаmo? " (как тебя зовут? ). Алексей ей отвечает "mi chiаmo" (меня зовут). Она у него снова спрашивает и снова получает такой же ответ. Дело происходит в лоби-баре. Еще несколько наших сотрудников не выдерживают такого "конструктивного" диалога и подсказывают "Лошара".
Свое продолжение история получила вечером. Место действия то же, действующие лица те же. Алексей весь вечер поит ительянцев вином по своему аll inclusivе. Выступает какой-то загадочный восточный певец, песня заканчивается, Алексей поднимается на сцену и исполняет романтическую русскую песню для своей итальянской возлюбленной. Поет хорошо, душевно! В конце исполнения зал скандирует "brаvo, Лошара! ". Шутка удалась )))
0 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.