L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

Написать

Три товарища (почти Ремарк)

21

История

Добавил:

tottermannConspiracy 15 декабря 2012
Ехал я тут давеча за своей надобностью в метро, по таганско-краснопресненской ветке. От самых Кузьмичей и ажно до Кузнецкого Моста ехал. Но дело не в том. Дело в поддатых по случаю вечера пятницы ребятишках, что в количестве трех гыгыкающих рыл ехали в одном со мной вагоне.

Шумно обсуждая, куда они едут и нах..я они туда едут, ребятишки пили пиво и радовались жизни. И вот на Таганке один из них вдруг подрывается.

- Пля, пасаны, выходим!

С этими словами чувак ломится к дверям. "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Китай-город". Парень успевает выскочить, двое других, чуть замешкавшись, с разбега целуются с закрывшемися дверьми вагона.

- Чувак, стой здесь, никуда не уходи, мы ща за тобой вернемся! - орут они товарищу. Тот кивает, мол, окей, понял, жду. Поезд трогается. На Китай-городе оба-два обалдуя выскакивают и бегут через платформу на противоположную сторону, к аккурат подошедшему поезду. Спешат вернуться за камрадом. Я проводил их добрым теплым взглядом. Удачи!

Москвичи, наверное, все уже поняли, для жителей замкадья поясню: Китай-город, это такая интересная станция, где на одной платформе движутся поезда двух разных веток. И чтобы просто вернуться на станцию назад, нужно сделать переход. Так что эти два приятеля, в своем стремлении воссоединиться с потерявшимся третьим, вместо того, чтобы вернуться на станцию назад по Таганско-Краснопресненской линии, уехали в светлые дали по Калужско-Рижской.

Что с ними было дальше, я не знаю, но, думаю, удивились они сильно, тщетно пытаясь обрести своего пропащего друга на Тургеневской, когда тот томился ожиданием на Таганской. Такие вот дела.
Источник: tottermann
7 377
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 15 декабря 2012 в 18:14
Как же у вас, в Москве все сложно. В 80-х мы с друзьями ездили на футбол часто. Все спартачи. Футбол, обычно, вечером. Днем слоняемся. Выходим, помню, из ГУМа, писать захотелось, перешел через переулок во дворы, и капец,
потерялись. Встретились уже на вокзале.
Ответить

0

tottermannConspiracy 15 декабря 2012 в 18:24
vovan256, Хе-хе, у меня один знакомый из Новосибирска как-то поезд метро с электричкой перепутал (на Выхино дело было), ну и уехал)))
Ответить

0

vovan256 15 декабря 2012 в 18:30
А еще мы часто ездили в Парк победы, там рядом биллиардная была, где "Место встречи изменить нельзя" снимали. Если мне не изменяет память, это тоже где-то недалеко от Кузнецкого моста?
Ответить

0

tottermannConspiracy 15 декабря 2012 в 18:43
vovan256, ст. м. Парк Победы? Ну, ващет далековато.
Ответить

0

vovan256 15 декабря 2012 в 18:46
Ну, значит, забыл. Помню, что на Кузнецкий мост зачем-то ездили.
А в Кузьминках универмаг был здоровый, шмотье там покупали.
Ответить

0

tottermannConspiracy 15 декабря 2012 в 19:41
vovan256, Волгоград наверное.
Ответить

0

__Kroshka__ 15 декабря 2012 в 20:54
улыбнуло))) сразу поняла о чем речь...десять лет в москве не была, но пять лет жизни в столице ещё крепко сидят в памяти...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.