L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Пятьдесят правил японской женщины

40

История

Добавил:

Strelo4ka 14 декабря 2012

Теги:

женщины
Сегодня проскользнула где-то ссылка на пятьдесят правил современной японской женщины.

И там среди всякой прелестной девичьей фигни вроде «уметь носить джинсы», «красиво писать иероглифы» и «любить ухаживать за кожей» вдруг попалось совершенно неожиданное, просто ошеломившее меня.

«Больше плакать о других, чем о себе».

Бог ты мой, откуда? Откуда это в продвинутой себялюбивой даме, которая должна «уметь сама укладывать свои волосы», «смотреть в зеркало хотя бы раз в два часа» и «следовать трендам»?
Возможно ли вообще такое - плакать о других больше, чем о себе, любимой? И зачем ей это, легкомысленной счастливой красавице, которая «имеет много любимых людей» и столь же много «приятелей для встреч»?

Есть, конечно, совершенно невыполнимые правила. Например, «не говорить о том, чего не знаешь». Как это так? А о чем тогда говорить?!

«В коллективе вести себя сдержанно». Ну не знаю... Разнузданность - наше все, я так считаю.

Или: «365 дней в году быть в хорошем самочувствии». Это мумия Тутанхамона 365 дней в году может быть в хорошем самочувствии, а нормальная живая женщина должна скорректировать это правило под себя. Например, так: «ПМС - не чаще раза в месяц».

«Говорить приятным голосом». Ладно, допустим. Про визг и ор тут ничего не сказано, то есть визжать и орать можно и противным.

«Рано вставать». Совсем с ума сошли. Еще бы написали «Вовремя ложиться и не смотреть всякую ахинею по ТВ».

«Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера». Хм. Но вчера-то была пятница, а сегодня суббота, и съеденная вечерком под пиво вобла начала страшно мстить. Если взять увеличительное зеркало и найти на лице глаза, то в них можно увидеть лишь мутный бессмысленный взгляд со слабыми проблесками раскаяния. В такой ситуации думать, что сегодня ты красивее, чем вчера - значит катить бочку на свое недавнее прошлое.

Но, несмотря на все подобные глупости, она нравится мне, эта женщина. Я так и вижу, как смешно она виляет попой в хорошо сидящих джинсах, старательно «говорит приятным голосом», с упорством шизофреника «гладит свои носовые платки», хотя сморкается все равно в бумажные, и добросовестно «каждый день просматривает газеты», хотя у нее зубы сводит от скуки и вообще она предпочитает «Космополитен».

И больше плачет о других, чем о себе.
Источник: (c) eilin_o_connor
0 365
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.