L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

История с юморком

54

История

Добавил:

Matraskin 14 декабря 2012
Гостиница "Клязьма" и ее меню в дореволюционном Владимире


В 1781 году владимирский купец С.Лазарев получил в пользование участок под строительство. Место было выбрано вполне удачное – против Гостиного двора, у так называемого Торгового моста. Он построил здесь трехэтажный дом, в котором сам и поселился. Новый хозяин, господин Черенцов, открыл здесь гостиницу и ресторан с общим названием “Клязьма”. В “Клязьме” останавливались Достоевский, Салтыков-Щедрин и Герцен. А писатель В.А. Соллогуб посвятил этому отелю целую главу в своей повести "Тарантас". Он так и назвал эту главу – "Гостиница". Правда, по мнению этого автора, "Клязьма" отнюдь не отличалась европейским сервисом. Особенно его растрогало меню:
"Обет!
1. Суп – Липотаж.
2. Говядина – Телятина с цидроном.
3. Рыба – раки.
4. Соус – Патиша.
5. Жаркое. Курица с рысью.
6. Хлебенное. Желе сапельсинов".
А в шестидесятые годы двадцатого века гостиницу снесли. Вместо нее возникли сквер и Доска почета. Но пожалуй что для этих достопримечательностей место в городе нашлось бы и без уничтожения гостиницы, сыгравшей столь существенную роль в истории русской литературы.
В 2011 году на месте "Клязьмы" открылся McDonalds. Глобализация!!!!!!!
1 225
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Matraskin 14 декабря 2012 в 13:07
самое прикольное это меню!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.