L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

История с юморком

54

История

Добавил:

Matraskin 14 декабря 2012
Гостиница "Клязьма" и ее меню в дореволюционном Владимире


В 1781 году владимирский купец С.Лазарев получил в пользование участок под строительство. Место было выбрано вполне удачное – против Гостиного двора, у так называемого Торгового моста. Он построил здесь трехэтажный дом, в котором сам и поселился. Новый хозяин, господин Черенцов, открыл здесь гостиницу и ресторан с общим названием “Клязьма”. В “Клязьме” останавливались Достоевский, Салтыков-Щедрин и Герцен. А писатель В.А. Соллогуб посвятил этому отелю целую главу в своей повести "Тарантас". Он так и назвал эту главу – "Гостиница". Правда, по мнению этого автора, "Клязьма" отнюдь не отличалась европейским сервисом. Особенно его растрогало меню:
"Обет!
1. Суп – Липотаж.
2. Говядина – Телятина с цидроном.
3. Рыба – раки.
4. Соус – Патиша.
5. Жаркое. Курица с рысью.
6. Хлебенное. Желе сапельсинов".
А в шестидесятые годы двадцатого века гостиницу снесли. Вместо нее возникли сквер и Доска почета. Но пожалуй что для этих достопримечательностей место в городе нашлось бы и без уничтожения гостиницы, сыгравшей столь существенную роль в истории русской литературы.
В 2011 году на месте "Клязьмы" открылся McDonalds. Глобализация!!!!!!!
1 252
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Matraskin 14 декабря 2012 в 13:07
самое прикольное это меню!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.