L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

Сочинение

27

История

Добавил:

Natashik 14 декабря 2012
В продолжение темы "дети о профессиях родителей". Рассказала жена, вернувшаяся с родительского собрания после осенних каникул.
Первоклассникам дали задание написать несколько предложений о том, кем работают их родители. Что-то типа "Мой папа – строитель, он строит дома. Моя мама - доктор, она лечит людей. Когда я вырасту, я тоже стану строителем как мой папа".
Класс написал про докторов, бухгалтеров, водителей и программистов, упоминался также милиционер, который "ловит нехороших преступников и наказывает хулиганов". Наивный ребёнок. Подрастет постарше, узнает, откуда батя берёт деньги на конфеты и игрушки.
Но разговор об этих сочинениях на собрании зашёл не из-за этого, честного милиционера как раз поставили в пример того, как надо воспитывать детей. Зато одна девочка выдала: "мой папа – бизнесмен, он крышует черножопых торгашей и доит лохов, моя мама не работает, она не дура. Когда я вырасту, я хочу быть как моя мама". Родители этого чада на собрании отсутствовали. Возможно, у них была отдельная приватная беседа с руководством школы.
Через некоторое время дочка "бизнесмена" из класса исчезла, наверное, её перевели в блатную школу, где она и её родители ничем не будут выделяться среди себе подобных.
0 709
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.