L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Сейчас в бассейне я увидел как то, о чём слагались...

7

История

Добавил:

totohka 13 декабря 2012
Сейчас в бассейне я увидел как то, о чём слагались легенды.. Это была баба. Она была не просто огромная. Она была просто необъятная - обхват её талии был метра два, а то и два с половиной!!! Я даже подумал, что если снимать с ней мерки на костюм, то для мерок придётся использовать даже не сантиметр а строительную рулетку, как если-бы ты обмерял периметр здания. Она была настолько огромна, что клянусь, если рядом пройдёт бабка по-меньше то будет захвачена её гравитационным полем!!! Что и случилось...
Пришло Оно... Это была ещё одна огромная баба. Когда каждая следующая погружалась в бассейн все плавающие чувствовали силу водоизмещения.
Сначала они плавали отдельно, а потом случилось это... В какой-то момент я увидел, как они плывут слепившись вместе - одна пыталась грести руками а вторая дрыгала задними конечностями. И я понял что это случилось... Когда два небесных тела достаточного размера встречаются под определённым углом и на определённом расстоянии и скорости, они захватывают друг друга своим гравитационным полем и образуют двойную систему, что и произошло. Всё оставшееся время они плавали и ходили только вместе.
А потом появилось третье... Я благодарю богов и предвечную магию, что она не пошла плавать вместе с ними. Я даже предположил, что если все трое окажутся в непосредственной близости, то сила притяжения преодолеет внутреннее давление и они сольются, образовав чёрную дыру...
Короче ржал я там вполне достаточно))
0 251
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.