L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Оплошал маленько

3

История

Добавил:

Matraskin 13 декабря 2012
Эту историю рассказал мне товарищ, работающий в небольшой фирмочке по продаже чего то там нужного, поэтому за достоверность не ручаюсь.
Так вот к ним на фирму, на должность сисадмина устроился дяденька возраста, скажем так зрелого, а так как до этого он страшнее калькулятора зверя не видел то устроился видимо по блату. Но так как дяденька пришёл не с улицы, а всё оборудование на фирме новое и работает само, то на то, что у него обе руки левые до одного момента глаза закрывали. И вот это момент настал, случилось так, что в одном лазерном принтере закончился тонер, и тут варианта два, либо делаешь сам, либо несешь в сервисный центр и за небольшую плату (благо деньги были выделены) это делают настоящие спецы. Но дяденька решил сэкономить, расстелил на столе газетку, распотрошил картридж и начал досыпать тонер, надо сказать, что тонер это весьма капризная штука, одно неверное движение и сидишь в нём по уши. Так у него и вышло, но с горем по полам работу он закончил, а оставшийся тонер окуратно смёл на ту же газетку и не нашёл ни чего лучшего как высыпать в туалет (нужно пояснить, что тонер не смачивается и не тонет), а так как туалет один, то и пользуются им все сотрудники не зависимо от половой принадлежности. И надо же такому случится, что следом туда понесло главбуха, женщину габаритную и суровую.
Далее со слов сотрудников: вдруг из туалетной комнаты раздался истошный рёв и выскочившие в коридор сотрудники узрели следующую картину. Дверь туалета с треском распахивается и в чёрном облаке от туда вылетает нечто чёрное с выпучинными глазами и в спущенных рейтузах, и визжа матом, уносится в кабинет главбуха. О том, с каким треском дяденька вылетел с работы, история умалчивает, но думаю, что с громким.
1 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 13 декабря 2012 в 13:55
http://live4fun.ru/joke/295520
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.