L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

pash2122

Из дневника.. В камеру вошел кучер,- Ваше Величество светает, пора! -Да,да, едем- ответил я. Петруччо в броске обнял мою левую ногу, поцеловал сапог и взглядом провинившегося щенка крикнул -А я!? -А ты, будешь жить здесь!-движением руки я отдал приказ охране оттащить узника. Засовы заскрипели за мной, но крики из камеры все еще доносились-Молю тебя, забери меня! Великий из Великих, забери меня! В карете уже накрыли завтрак, на столе омары, креветки,ананасы, осетрина..-Шампаньскава мне!

Написать

32

Анекдот

Добавил:

totohka 12 декабря 2012
Стою на кассе, передо мной девушка. Оплачивает покупки карточкой, потом вспоминает:
- И вон те сигареты мне, пожалуйста!
Продавщица окидывает ее мрачным оценивающим взглядом и тоном ГИБДД-шника произносит:
- Документы предъявите, пожалуйста!
Девушка в шоке:
- Мне 37 лет! По мне что, не видно?
Продавщица непреклонна:
- Мне - не видно! Предъявите документики!

Я тоже встряла:
- Нет, ну вы что, ну правда же видно... - понимаю, какую глупость сморозила, без остановки продолжаю: - что, ну, не 37, конечно, но ведь и не меньше 18-ти!!!
Продавщица настаивает, девушка фыркает, но паспорт показывает. Получает свои сигареты, стоит, дуется, нервно сует покупки в пакет. Я ей, улыбаясь:
- Зато смотрите, какой комплимент!

В это время взгляд продавщицы падает на лежащее среди моих покупок пиво:
- И вас, кстати, показать паспорт я тоже попрошу!
На мой возмущенный вопль:
- Но мне же тоже 37! - грохнула вся очередь, включая расстроенную девушку. Выходили из магазина и ржали вместе.
1 229
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Soul1988 13 декабря 2012 в 13:39
скорее всего продавец(а не продавщица как написал автор) перед этим попала на нехилый штраф продав алкоголь или сигареты малолетке,которая выглядит на все 25,таких сейчас полно,чем и пользуются проверяющие органы
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.