L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

6

Анекдот

Добавил:

Matraskin 8 декабря 2012
Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70.
Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у неё учились когда-то.
Однажды она сказала со вздохом:
«Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски...»



Сосед Володя в гараже собирал свою "пятерку". Ямы у него не было, кузов стоял на подставке.
На чистом капоте было нарезано сало со слезой, черных хлеб, стояли классические стопки, в них была налита Гжелка со льда. За воротами гаража шел мокрый снег, а внутри было тепло и тихо.
Мы вчетвером стояли рядом и ждали Володю, который вот щас чуть прикрутит, а потом вылезет. Но этого не состоялось. Мы услышали только треск подламывающихся подставок и, как по команде, приняли кузов на руки, а самого Володю лишь слегка прижало, но вылезти он не мог.
Дверь гаража была плотно закрыта. Хорошо, что не заперта. Орали мы хором, по команде, минут пять.
На крики пришел сосед Миша, который прежде, чем принялся за домкрат, еще минуты три ржал, поливаемый хором матом.
0 185
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.