L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

Написать

16

Анекдот

Добавил:

chebyrashka 1 декабря 2012
serg_kiev: икона во время известного парада 7 ноября стояла ка Красной площади чуть подальше мавзолея. И солдаты, проходя и отдавая честь Сталину, тут же снимали шапки и крестились.
garik64: Я Вам больше скажу. Война началась потому, что русские раскопали могилу Тамерлана и выпустили древнее проклятие. Гитлер почти победил, поскольку Скорцени вывез в Рейх Шамбалу в полном составе. Однако агент НКВД Рерих успел внести незаметные на первый взгляд поправки в заклинания Книги мёртвых, которой пользовались мудрецы Шамбалы. Это снизило боевую эффективность дивизий "Рейх", "Адольф Гитлер" и "Мёртвая голова". Кроме того, англичане побили Роммеля, который искал на Ближнем востоке Копьё судьбы и сами захватили его. Копьё было передано Сталину и на Курской дуге пущено в бой в составе танковой колонны "Дмитрий Донской", созданной на средства РПЦ. В последней попытке переломить ход войны Аненэрбе вскрыло гробницу Нибелунгов и раздобыло Молот Тора. Но было поздно. Бойцы монголькой армии вывезли из Китая оригинал Книги перемен. Это позволило специалистам определить координаты лаборатории, готовившей молот к использованию. Триграммы указали на Дрезден...
1 98
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
munirova 2 декабря 2012 в 09:13
Если судить по страшилкам из телеящика так оно и было...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.