L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

Написать

СлучАй в снегопад

45

История

Добавил:

tottermannConspiracy 1 декабря 2012
Утро. МКАД. Пробка.

Почистить МКАД забыли, впроччем, и посолить тоже. Ну да, маленькая дорожка по которой отродясь никто не ездил… Вот ещё, соляру жечь и реагент расходовать.

Понимаю, что опоздал везде, куда осбирался. Слушаю анекдоты в 15м канале… Потихоньку, на полном, штурмую сугробы между правым отбойником и правым рядом. За мной уже вереница выстраивается. Аккурат на моём пути уткнувшись в сугроб, мигает аварийкой тазик 14 модели. Вокруг копашатся братья меньшие: тольи узбеки, толи… Да чёрт их знает. Не важно.
Повортник. Дальнобой притормаживает давая возможность объехать. В рации слышу: Давай, пикапчик, ты на полном там проедешь.

"Газелька" передо мной, обхезжая аварийный авто, включает правый поворот и тоже пытается штурмовать сугроб. Застрял… Водила "раскачивает" машину, пытаясь выбраться. Сдаю назад, прижимаюсь к тазику. Газелька берёт разгон и ходом-ходом, пытается проехать сугроб. Опять застрял. Снова сдаю назад. Снова к тазику. Газелька поехала. Плавненько трогаюсь, еду тоже. Мдя… Даже на полном тут тяжеловато, куда уж недоприводной газели. Чувствую, буксую. Газу! Ещё газу. Из под передних колёс фонтаны снега. Газу. Поехали!
Вдруг, в рации: "Пикапчик, чёрный! Стой! Назад посмотри!"
Смортю по зеркалам. Вроде бы ничего. Тазик по пробитой мной калее тащится…

— Чего там? — спрашиваю в рацию. — Вроде нормально всё.

— Ты машину пустую за собой тащишь!

— Как так?

— Сам посмотри.

Ручник. Вылезаю из тёплого салона.

Ипппона, матрёна! Дейстительно, к бамперу трактора тянется верёвка. За другой конец которой привязан тот самый тазик, четырнадцатой модели. А внутри то пусто!

Во мля! Как так? Поднимаю глаза. По колее, спотыкаясь и зарываясь в снегу, скачут те самые братья меньшие… Афигеть…

Как выяснилось, мой второй подъезд к ним, они посчитали за предложение помощи. Которым, собственно и воспользовались, зацепив трос за крюк на бампере.

"Ми думаль твоя помогать решиламана. Вай, какой человек хороший… Трос зацепиламана, а мащин сесть не успель… Твоя ехать, а мы сздади… Бежалимана… Вот он (жест в сторону одного из них) в песок упаль… А потом тоже бежаль…"

Воспоьзоваться то воспользовались, только мне об этом не сказали, и в машину прыгнуть не успели.
А я… Я и поехал. Рывка, как трос натянулся не почувствовал, а возросшую нагрузку принял за сопротивление снега. Так и утащил пустую машину, метров наверное на 50… А куда она из колеи денется=)
Источник: Алёxa
0 363
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.