L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Факты медицинские

1

История

Добавил:

Matraskin 30 ноября 2012
1. Некий мужик решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Ну, а когда лёд прилип к головке, то додумался оттаять его кипятком.

2. Другой пациет решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она «покроет стенки желудка густым защитным слоем» не хуже пепто-бисмола из рекламы.


3. Некая женщина была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см.) искуственным пенисом застрявшим у неё в заднице. Через два часа после извлечения она была доставлеа с тем же диагнозом, «потому что теперь дырка небось разработалась».

4. Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохраности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

5. У пациента съёмный зуб плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

6. После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

7. Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

8. Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. «Чтоб всё вышло и закончилось». Принял сразу два разных для надёжности.

9. Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно занялся с ней оральным сексом.

10. Страдающий ожирением (200 + кг.) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

11. Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушением кровообращения пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

12. Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ремнём, и въехал в столб. Непонятно как это произошло, но всё закончилось кием в заднице.
0 141
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.