L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

В неловкое положение на днях попали 30-летняя...

8

История

Добавил:

natusik01 21 ноября 2012
В неловкое положение на днях попали 30-летняя жительница деревни Опальково Орловского района и ее 42-летний возлюбленный. Влюбленные поздним вечером отправились на романтическое свидание и не придумали ничего лучше, чем уединиться в старом пересохшем колодце. Сами понимаете, мотелей и гостинец в глухом поселке – нет.
Первым в темноту бездны по бетонным кольцам спускаться начал мужчина, его возлюбленная лезла следом. И все бы ничего, но в четырех метрах от дна женщина сорвалась и рухнула вниз. Всем телом она задела мужчину и дальше они полетели вдвоем. 42-летний Ромео упал на спину, женщине повезло больше, она приземлилась прямо на него.
Оба получили переломы рук и ног и самостоятельно выбраться не могли.
Звать на помощь влюбленные, попавшие, мягко говоря, в неловкое положение постеснялись. Возможно, они так и сидели в колодце, если бы не местный житель, который, проходя мимо, услышал стоны боли. Он вызвал спасателей и «неотложку».

Около часа ушло на то чтобы при помощи специального снаряжения поднять сладкую парочку наружу. Поглазеть на происходящее собралась вся деревня. А когда покалеченных увезли на «скорой» в ближайший травмпункт, выяснилось, что мама женщины было против их отношений. Вероятно, из-за этого влюбленным приходилось искать укромные места до свиданий.
Источник: Комсомольская правда
0 501
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.