L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

В неловкое положение на днях попали 30-летняя...

8

История

Добавил:

natusik01 21 ноября 2012
В неловкое положение на днях попали 30-летняя жительница деревни Опальково Орловского района и ее 42-летний возлюбленный. Влюбленные поздним вечером отправились на романтическое свидание и не придумали ничего лучше, чем уединиться в старом пересохшем колодце. Сами понимаете, мотелей и гостинец в глухом поселке – нет.
Первым в темноту бездны по бетонным кольцам спускаться начал мужчина, его возлюбленная лезла следом. И все бы ничего, но в четырех метрах от дна женщина сорвалась и рухнула вниз. Всем телом она задела мужчину и дальше они полетели вдвоем. 42-летний Ромео упал на спину, женщине повезло больше, она приземлилась прямо на него.
Оба получили переломы рук и ног и самостоятельно выбраться не могли.
Звать на помощь влюбленные, попавшие, мягко говоря, в неловкое положение постеснялись. Возможно, они так и сидели в колодце, если бы не местный житель, который, проходя мимо, услышал стоны боли. Он вызвал спасателей и «неотложку».

Около часа ушло на то чтобы при помощи специального снаряжения поднять сладкую парочку наружу. Поглазеть на происходящее собралась вся деревня. А когда покалеченных увезли на «скорой» в ближайший травмпункт, выяснилось, что мама женщины было против их отношений. Вероятно, из-за этого влюбленным приходилось искать укромные места до свиданий.
Источник: Комсомольская правда
0 380
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.