L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Приятель (П) работает таксистом.

19

История

Добавил:

simulator_lead 21 ноября 2012
Приятель (П) работает таксистом.
П: Вез одну девушку, ниче такую, все при ней. Видно, житейская драмма))) тк ехали от дома до дома, а вещей, как с вокзала. Парень за ней следом вышел вообще в неадеквате полном, стал ей говорить, так что, ты типа себе уже нашла нового, и на меня машет)) Она промолчала, я тоже, оно мне надо. Едем, я ее разговорить пробовал, чтоб не грустила, но она молчала. Через 2 дня я ее вижу в магазине с тележкой. Подошел,парой фраз перекинулся, но вижу, она без особой охоты, ну я попрощался. Потом через пару минут еще раз СЛУЧАЙНО на нее натолкнулся, смотрю, она яблоки в пакет набирает. Говорю - вам не тяжело нести будет? давайте я вас подвезу. Она в отказ, нет, не надо. Ну не навязываться же, нет так нет. Потом я опять ее возле касс вижу, и вижу что у нее из тележки вывалился пакетик с приправой. Я такой - девушка, вы обронили, весь такой джентельмен))) А у нее глаза О_О, и она от меня так в сторону. До меня только дома дошло, что она просто уже испугалась))
Я: Ну бывает. Но ты лось, конечно))) Напугал девушку, гонялся по всему магазину))
П: ))) Я вот что думаю - как-то неудобно вышло, она за меня думает, что я маньяк какой-то - неприятно. Я дом ее запомнил, сегодня-завтра вечером подожду ее возле парадной, объясню, что она все не так поняла))
Я: Я тебя правильно понял - ты собираешься подкараулить девушку у дома, чтобы доказать, что ты не маньяк-преследователь?
П: Ну да.
Я: рукалицо...
0 526
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.