L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Приятель (П) работает таксистом.

19

История

Добавил:

simulator_lead 21 ноября 2012
Приятель (П) работает таксистом.
П: Вез одну девушку, ниче такую, все при ней. Видно, житейская драмма))) тк ехали от дома до дома, а вещей, как с вокзала. Парень за ней следом вышел вообще в неадеквате полном, стал ей говорить, так что, ты типа себе уже нашла нового, и на меня машет)) Она промолчала, я тоже, оно мне надо. Едем, я ее разговорить пробовал, чтоб не грустила, но она молчала. Через 2 дня я ее вижу в магазине с тележкой. Подошел,парой фраз перекинулся, но вижу, она без особой охоты, ну я попрощался. Потом через пару минут еще раз СЛУЧАЙНО на нее натолкнулся, смотрю, она яблоки в пакет набирает. Говорю - вам не тяжело нести будет? давайте я вас подвезу. Она в отказ, нет, не надо. Ну не навязываться же, нет так нет. Потом я опять ее возле касс вижу, и вижу что у нее из тележки вывалился пакетик с приправой. Я такой - девушка, вы обронили, весь такой джентельмен))) А у нее глаза О_О, и она от меня так в сторону. До меня только дома дошло, что она просто уже испугалась))
Я: Ну бывает. Но ты лось, конечно))) Напугал девушку, гонялся по всему магазину))
П: ))) Я вот что думаю - как-то неудобно вышло, она за меня думает, что я маньяк какой-то - неприятно. Я дом ее запомнил, сегодня-завтра вечером подожду ее возле парадной, объясню, что она все не так поняла))
Я: Я тебя правильно понял - ты собираешься подкараулить девушку у дома, чтобы доказать, что ты не маньяк-преследователь?
П: Ну да.
Я: рукалицо...
0 322
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.