L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

история -))

8

История

Добавил:

prosto_tak 14 ноября 2012
Вчера днем произошло небольшое, но неоднозначное происшествие, парализовавшее работу нашей конторы на несколько минут из-за наблюдения и обсуждения оного. Дело было так: как я уже упоминал в одном из нефартов, наш офис расположен в бизнес-центре, на первом этаже которого есть еще и магазины, из-за чего в дневное время возникают большие проблемы с парковкой. И вот одна дама запарковала свою машину таким образом, что перекрыла выезд остановившимся на тротуаре и газоне автомобилям. А среди этих автомобилей была машина инкассации. Инкассаторы вернулись и обнаружили, что их транспортное средство заблокировано. Походили они вокруг, постучали, колёса попинали – реакции ноль. В общем, водила начал выезжать окольным путем по пешеходной зоне, а одного инкассатора, видать, очень огорчило произошедшее. Сел он на корточки, и давай спускать тётке (я знал, что вас очень заинтересует этот момент) переднее правое колесо. Народ наш взволновался, разразился спор. Первые кричали, мол баба сама виновата, на дороге надо думать не только о себе, и таких как она надо учить. Вторые возражали, дескать учить то надо, но с умом, поскольку баба стопроцентно не заметит спущенного колеса, а потом где-нибудь на светофоре или пешеходном переходе может произойти нефарт, причем не только ей. В общем, пара активистов спустилась на улицу, дождалась тётку и помогла накачать колесо (у неё, к слову, даже насоса не было). Но вопрос остался открытым. То ли тётка сама виновата, то ли нефарт с такими вредителями- «учителями», не дружащими с головой.
0 329
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.