L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

история -))

8

История

Добавил:

prosto_tak 14 ноября 2012
Вчера днем произошло небольшое, но неоднозначное происшествие, парализовавшее работу нашей конторы на несколько минут из-за наблюдения и обсуждения оного. Дело было так: как я уже упоминал в одном из нефартов, наш офис расположен в бизнес-центре, на первом этаже которого есть еще и магазины, из-за чего в дневное время возникают большие проблемы с парковкой. И вот одна дама запарковала свою машину таким образом, что перекрыла выезд остановившимся на тротуаре и газоне автомобилям. А среди этих автомобилей была машина инкассации. Инкассаторы вернулись и обнаружили, что их транспортное средство заблокировано. Походили они вокруг, постучали, колёса попинали – реакции ноль. В общем, водила начал выезжать окольным путем по пешеходной зоне, а одного инкассатора, видать, очень огорчило произошедшее. Сел он на корточки, и давай спускать тётке (я знал, что вас очень заинтересует этот момент) переднее правое колесо. Народ наш взволновался, разразился спор. Первые кричали, мол баба сама виновата, на дороге надо думать не только о себе, и таких как она надо учить. Вторые возражали, дескать учить то надо, но с умом, поскольку баба стопроцентно не заметит спущенного колеса, а потом где-нибудь на светофоре или пешеходном переходе может произойти нефарт, причем не только ей. В общем, пара активистов спустилась на улицу, дождалась тётку и помогла накачать колесо (у неё, к слову, даже насоса не было). Но вопрос остался открытым. То ли тётка сама виновата, то ли нефарт с такими вредителями- «учителями», не дружащими с головой.
0 284
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.