L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Солдаты и сигареты

9

История

Добавил:

Umba 14 ноября 2012
История эта случилась давно, слышал я ее много раз, а пересказываю, может быть, даже красивее, чем нужно. Зафиксирую, пожалуй, здесь, и пусть это будет ассимметричным ответом на инициативы отдельных ведомств.

Москва, прошлый век, а точнее – самый его конец. Развратные молодые люди, впоследствии пиарщики, как не сказал бы Шиллер, наслаждаются футболом на стадионе Лужники.

Кстати, да, тогда ведь «Спартак» был «Спартак», а не то, что сейчас, и футболом на самом деле можно было наслаждаться.

В компании присутствует питерский человек с темным прошлым и мутным настоящим. То ли авторитетный предприниматель, то ли просто бандит. И еще – это важно, - человек Тимофей. Чтобы не множить характеристик, скажу просто – святой.

Питерский человек, понятное дело, спокойно футболом наслаждаться не может. Суетится все. То пива ему надо, то наоборот. Так и бродит по стадиону туда и сюда. Толкаясь среди граждан, через кого-то перешагивая, как это в Лужниках принято. И заодно по карманам шарит развлечения для. Вспоминает непростую молодость и добывает из встречных сигареты.

Затем «Спартак», естественно, - ох, черт, это ведь и правда было естественно, - «Спартак», естественно, выигрывает, и компания перемещается в ресторацию, праздновать победу. Ресторация, кстати, многое и многих пережила, и закрылась совсем недавно. Но тогда процветала и даже имела репутацию. В наших, по крайней мере, кругах.

Питерский человек садится за столик и вываливает много пачек с различными сигаретами – курите. И длится пир, и постепенно переходит он в ту стадию, которая в нашей компании называется «А поехали куда-нибудь, где весело».

И тут питерский, ибо из Питера все зло, говорит, что «весело» - это не «где», а «что», и хорошо бы купить качественного первого. И что он знает явку. А московские люди, от алкоголя ослабев, пороку противостоять не могут и соглашаются.

И едут все куда-то в темный окраинный район.

А Тимофей, святой человек и рачительный, замешкавшись, собирает со стола все позабытые на нем пачки с сигаретами.

Там питерский велит машинам отъехать, чтобы, как он выражается, «не палиться», берет с собой первого попавшегося спутника, и спускается в мрачный подвал.

А первым попавшимся спутником оказывается, разумеется, Тимофей.

Питерский стучит условным стуком в железную дверь, отдает деньги (довольно, между прочим, большие), и получает в замен нечто маловесное, упакованное в фольгу, и упрятанное в пачку сигарет «Честерфилд». Куда-то под сигареты.

Добро, или, может быть, зло передает Тимофею, а сам остается поболтать.

Тимофей выходит в окраинную ночь и ждет. А мимо идут солдаты срочной службы. Тогда солдаты, оборванные и отощавшие, обильно слонялись по столице, побираясь.

- У вас сигареты не будет? А можно парочку? – клянчат солдаты.

Тимофей, святой и щедрый, вспоминает, что у него сигарет – хоть ларек открывай, и дарит солдатам пачку.

И только позже, в машине уже, выясняется, что Тимофей солдатам отдал не просто пачку. А тот самый «Честерфилд». Не знай люди в машине о святости Тимофея, - побили бы его, наверное, за крысятничество. Но они знали. Питерский, впрочем, гоношился, конечно, но его урезонили.

А Тимофей расстроился искренне, бродил некоторое время по неосвещенному району и взывал жалобно:

- Солдаты! Солдаты!

Солдаты не вернулись.

Вот так Господь посредством праведника спас людей, пусть легкомысленных, но все же неплохих, от большого соблазна. А Сатана и питерский его приспешник были в очередной раз посрамлены.
Источник: ivand.livejournal.com
0 217
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.