L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

61

Анекдот

Добавил:

astronaut 31 октября 2012
К вопросу об отношении полов...
Моя знакомая - милая, образованная, интеллигентная, симпатичная и местами красивая девушка завела себе парня. На первой же встрече (и, честно говоря на всех последующих) посан сразу выдал "Чо, бухнуть нада!". Денег в семью не носил никогда, все вечера с корешами пиваса пил, а милая девушка сама сделала ремонт и каждый вечер ждала его с приготовленным ужином. Ладно хоть "любовь" продлилась не долго, и через пару лет слез и уговоров она его выпроводила.
Сослуживец - добродушный и трудолюбивый парень. Уехал, значит, в командировку, а за его зарплатой жена пришла. Первое, что мне хотелось сделать, когда она появилась в офисе - вырыть окоп, надеть каску и залечь на дно. Причем все свое она получила! А если бы не получила, думаю был бы устроен геноцид в масштабах фирмы.
Внимание, ВОПРОС!!!!
Где?!!!!! Где они друг друга находят????!!!!!!!! Где хорошие девочки отыскивают дегенератов, а добродушные парни орков в юбках???!!!!
ВЫВОД ОДИН - НАКОИ-ТО ХЕР ПРИРОДЕ ЭТО НАДО!!!
2 408
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
digambara 31 октября 2012 в 19:32
Противоположности притягиваются,хоть порой это и приводит к печальным результатам(((
Ответить

0

Taliks 31 октября 2012 в 22:24
накой, накой..для равновесия в природе)) хотя..если столько терпят люди, значит их все устраивает, и им все нравится. Не пролита еще та последняя капля в чаше терпения.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.