L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

12

Анекдот

Добавил:

chebyrashka 23 октября 2012
<fbi[spb]> Бремя ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии должно ложиться на всю семью нарушителя, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов. Для Москвы и Санкт-Петербурга это эквивалентно сумме 1 млн руб.
<fbi[spb]> в бюджете явно закончились деньги
<dreamur_N53> хренассе! - а бремя ответственности не хотят разделить медучереждение, выдавшее медкомиссию, подразделние ГИБДД, в полном составе, выдавшее права.. ну и собственно, предыдущий владелец тр. средства, безответственно продавший.. вкупе с заводом производителем...
<dreamur_N53> и, не забыть РПЦ - это у них там прямая связь с истоками.. ну или из премии Дарвина процент, смотря по ориентации ответчика..
0 162
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.