L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Нашел в нете объявления, уточняю подробности в...

14

История

Добавил:

Chernoi 22 октября 2012
Нашел в нете объявления, уточняю подробности в переписке:
Добрый день!
Требования - Возраст от 18 до 60 лет -Гражданство РФ, прописка значения не имеет - Опыт работы (в т.ч. на аналогичной должности) значения не имеет - Опрятный внешний вид, исполнительность и ответственность, все остальное значения не имеет Обязанности - Выезд к нотариусу, в налоговую инспекцию для регистрации юридического лица. Выезд в банк для открытия расчетного (не кредитного!!!) счета. Условия: - Оплата наличными сразу же по тарифу 1000 рублей за выезд, в день возможно несколько выездов - Работа 2-3 часа в день, в удобное время, возможно совмещение с основной работой Условия Юридическая компания приглашает на работу в сфере регистрации юридических лиц (ООО) на должность курьера-регистратора, в чьи обязанности входит регистрация юридического лица на свое имя в качестве генерального директора. В последствии при продаже юридического лица происходит смена генерального директора на нового. До продажи юридического лица новому собственнику вы являетесь номинальным (!!!) директором данной компании. Наши гарантии – мы подписываем договор-поручение, в соответствии с которым мы обязуемся сменить генерального директора в налоговой. Пока вы являетесь генеральным директором, деятельность компании не ведется, сдаются нулевые балансы. Не какой ответственности Вы не несете, не административной, не уголовной!

с этим сразу в ментовку идти или денег потребовать за молчание?)))
0 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.