L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Про любовь

49

История

Добавил:

totohka 11 октября 2012
Спросил брата, нахрен он женился, если 36 лет спокойно жил один:
- жена, в принципе, побольшому счету, мужчине сейчас не нужна.Зарабатыли мы всегда больше их))) Еду он сам готовить может, прибрать в доме тоже, или уборщицу нанять. Трахаться можно с тёлочками вообще без затрат, нужны только презики и комплименты. Детей мало кто хочет, разве что ближе к пенсии))) Но даже для этого дела тоже жениться и терпеть её рядом не обязательно. Это если смотреть на отношения с бабами чисто с материально-практической точки зрения. Но бл@дь холодно одному в доме, пусть там вообще всё языком вылизано и холодильник забит. Тёлочка попорхает рядом и улетит, либо сам ей пинка дашь, чтоб не е@ала мозг. Пусто на душе. Тебе никто не нужен, ты никому не важен. Друзья - да, поддержат, если что, совет дадут, но в итоге - попили, по плечу похлопали, и ушли - у всех своя жизнь и свои проблемы. И ты опять один сидишь, и на душе после того, как они ушли, такое, что лучше бы они и не приходили,чем потом снова одному быть. Жена как мизинец на руке, вроде как и не нужен для работы, чисто для эстетики. Но вот попробуй этот мизинец отрежь, ну или просто замотай так, чтобы двигать им не мог, ты прозреешь, как без него тяжко. И беречь жену тоже нужно, как мизинец, потому что стукнешь молотком по указательному, вроде как самому нужному и важному - это одно, а стукнешь по мизинцу - аж до сердца доходит.
0 284
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.