L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

ШМАС.

26

История

Добавил:

nomo-sapiens 29 сентября 2012
Шмас.

Для не посвященной публики поясняю – ШМАС, это аббревиатура и означает: Школа Младших Авиационных Специалистов, где проходил срочную службу Ваш покорный слуга. Полгода. А потом ещё полтора года в авиационном полку, в группе АВ. АВ – это Авиационное Вооружение, которое мы, бойцы срочной службы, изучали в ШМАСе.


Итак, занятие по вооружению вертолёта ведёт капитан Кругов. Этакий, прообраз поручика Ржевского. Надо сказать, что кроме как «с глубочайшего похмелья», ни в каком другом состоянии, я его никогда не видел. Изучаем прицел бомбометания. Мы пишем в «секретные» тетрадки, которые каждый день сдаём в секретную часть, под диктовку Кругова:

- Значит так, товарищи бойцы, пишем:… берём вот эту пиздопроёбину, … крутим её, то есть вращаем, а шкалу прицела смотрим через лупу-залупу десятикратного увеличения…

Заметив наши смешки Кругов поясняет:

- Оооотставить смех!.. Я совсем не зря так говорю… Во-первых, если ваши тетрадки достанутся врагу, то враг ничего не поймёт!.. Во-вторых, по окончании учёбы вы будете сдавать экзамены, используя свои конспекты… - Кругов делает крайне сурьёзное лицо, панорамою осматривая учебный класс, - и особо одарённые из вас, вот так тупо и спишут: «… через лупу-залупу»… а это уже будет мне сигналом, что сей боец является долбоёбом, заслуживающим только оценку: «неудовлетворительно»…

ЗЫ. Надо сказать, что экзамен сдали все, потому, что на занятиях капитана Кругова никто никогда не спал, а занятия проходили в лёгкой и непринуждённой обстановке…
2 1047
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PAVLIK 3 октября 2012 в 16:26
ёёёёёёёёёёёёё
Ответить

0

KoHkePe 3 октября 2012 в 22:56
Пахлёбкин скорее второе , видимо те кто хотели , цели своей добились .
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.