L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Инноватор.

7

История

Добавил:

shumok80 22 сентября 2012
На заре моей юности , бабушка с дедушкой купили холодильник. Бирюса. Обычный советский холодильник. Установили на кухне. Что то долго спорили за угол наклона. Подкладывали под ножки досточки. Но что-то все равно не сросталось. Дверца морозилки предательски открывалась. Дедушкой проводились множественные операции по водружению дверки на место. Привязывались резинки от пантолон. Были оппробованы магнитики всевозможные, но нет!!! Чудо советской техники не хотело идти на уступки. И тогда был сделан ход конем. Взялась дрель, просверлились дырки и на морозилке....тада-да-дам!!!! -водрузился новенький сверкающий шпингалет! Вообщем мастера по холодильникам пришлось успокаивать всей дружной семьей. Очень благодарил. Сказал- если смех продлевает жизнь , то он будет жить вечно! А холодильник после этого переименовали в "полочки для посуды".
0 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.