L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Волею судеб пришлось за последний месяц дважды...

7

История

Добавил:

chebyrashka 7 сентября 2012
Волею судеб пришлось за последний месяц дважды связаться с Почтой России. Один раз ждал посылку из Москвы, второй - бандероль из Питера. Сам живу на Крайнем Севере. Начитавшись в этих ваших интернетах страшных историй про Почту России приготовился ожидать худшего.
Извещение о посылке из Москвы я обнаружил через 2 недели после оформления заказа в интернет-магазине. Пошел в отделение почты, ожидая длинной очереди. В отделении оказался только один человек. Я обратился в свободное окошко с вопросом, где я могу получить посылку, на что мне молодая и улыбчивая оператор ответила: "А давайте я вам ее выдам". Вежливо и с шутками мне выдали мою посылку и через 5 минут я вышел из отделения в весьма приподнятом настроении. Я все это списал на то, что приходил днем, когда все работают, сам я в тот момент отгуливал последние дни отпуска.
Бандероль из Питера шла около недели. За ней я пошел уже после работы. Да, теперь там оказалась очередь. Из 3 человек на 2 окошка. Получил бандероль за 10 минут, опять же меня вежливо и улыбчиво обслужили, и это при учете того, что я пришел без извещения, просто на их сайте по треккеру увидел, что бандероль пришла. Извещение, кстати, я обнаружил в этот же день, возвращаясь с почты.
Собственно вопрос: что я сделал не так?
1 49
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 7 сентября 2012 в 09:33
ты спалился)))... надо было заходить не с сайта почты россии)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.