L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Суровые ярославские жулики

27

История

Добавил:

tottermannConspiracy 19 июля 2012
Двое мужчин приехали в магазин, расположенный в Кировском районе Ярославля, и представились сотрудниками банка. При этом они постарались изменить свою внешность: один надел накладные усы, а второй - парик.

Преступники заявили, что им поручили заменить банкомат в фойе. Они вытащили из грузового "Мерседеса" муляж банкомата, сделанный из досок, пленки и мешков с песком. Затем они погрузили настоящий банкомат в машину и собрались уезжать, однако были задержаны полицейскими.
1 303
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 19 июля 2012 в 16:12
вот уже и специальность для зоны есть - резчик по дереву
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.