L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

11

Анекдот

Добавил:

chebyrashka 12 июля 2012
xxx: Как–то пытался объяснить немцам, что такое зелёнка. Они смотрели на меня, как на идиота и всё повторяли "ты имеешь в виду йод?".

yyy: Что русскому зеленка, то немцу — йод
1 101
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Nikiska 12 июля 2012 в 21:47
пфффф... объяснять надо было на немецком чтоб поняли. Зеленка была меж прочим изобретена в Германии (это так, дети по химии в 8 классе проходят). Только ее в лечебных средствах выписывают насколько мне известно исключительно ветеренары. Malachitgrün-Oxalat или Brilliantgrün (Hydrogensulfat). Это краситель и людям в германии его не дают, потому что неизвестны его действия да и токсичное это средсво (аллергии и так далее)
Так что немцам зеленка это не йод... это как можно обьяснять, что человек не понимает разницу между красителем и йодово-спиртовом расстрвором? (я надеюсь вы не имели в виду элемент йод а тот раствор что в аптеке купить можно)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.