L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

Диспетчеры

6

История

Добавил:

Timur 14 февраля 2008
История эта произошла со мной реально и когда я рассказал её друзьям те долго смеялись.Однажды,когда я ехал в лифте,решил покачать его.Каждому известно,что когда лифт шатаешь он останавливается,но я к сожалению не знал.Вообщем лифт остановился.Я нажал кнопку "Вызов"и сказал:"Вытащите меня!".Диспетчер спросил меня:"Что случилось?"Я ответил,что застрял.Он сказал,чтобы я ждал и ничего не трогал,и мол щас он придёт.Свет погас,включился.Жду.Прошло 10 минут,20,30,40.Наконец нарушая запрет диспетчера опять нажимаю кнопку "Вызов",кричу:"Ну когда вы меня вытащите!?".На что недоумённый голос диспетчера:"Что случилось?".Я на секунду задумался и ответил:"Да ничего,застрял я просто".Снова диспетчер сказал что сейчас придёт.Опять погас свет,включился.С сомнением жду пока меня вытащат.Проходит 10 минут,20.Опять жму "Вызов" и кричу матом:"Бля,когда меня вытащат???????".Не поверите!Невозмутимо спокойный голос диспетчера:"А что случилось?"Я наверное,будь у меня под рукой бита,искромсал бы этот лифт.Я кричу матом,всё,что про них думаю.Диспетчер отвечает:"Сейчас".Свет выключается,включается и я кричу:"Ни х@ра!!!".На что он тихо спрашивает:"Ничего не случилось?Ну сейчас приду".Наконец приходит лифтёр и с матом открывает дверь.На вопрос "Почему лифт застрял?" я ответил,что облокотился на стенку лифта и он остановился.Он матерясь,сказал,чтобы больше я так не делал и я побежал по лестнице домой.Положив хлеб за которым я ходил и не дошёл я вышел из квартиры и пошёл гулять.Вот я выхожу из квартиры и он спускается с чердака (На чердаке находятится вся лифтёрная фигня) и предлагает мне прокатится на том самом лифте,в котором я сидел 2 часа.Я чуть не упал.Я сказал,что лучше я пешком по лестнице побегаю,но он настаивал и вообщем я поехал.Страшно было.Как двери открылись я с такой скоростью вылетел из лифта,что чуть какую-то бабульку не сшиб.Больше я в лифте не игрался и вам не советую.
0 117
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.