L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

ПРО ЛЮБОФ И МИДИЦЫНУ...........садержит ненормативную лексику!!!

6

История

Добавил:

deflorator 14 февраля 2008
Я господа-товарищи к медицине имею самое прямое отношение. Непосредственное таг сказать. Не потому што в бальнице лежу-это чёт организьм прихворал, заболел хуй его знаит чем, ну этим же и лечат. В палате со мной два деда лежат, мухаморы, такие годов под 70. сёдня слышал их разговор:
- Семёныч, а ты зря вот ото димедрол-то пьёш.
-это ж почему ж?
-зря говорю димедрол-то, вот фенозепам – это дааа…..
-да я не каждый день, я через день…а так иго надоть пить, он токсины из организьма выводит.
-нет вот фенозепаааам!!!...голова!
-ну фенозепам-то канечно!
-а ежели его под реланиум-то!!!!!!!......
Знатоки пилять! Так и подмывало им сказать – а ежели сверху ишшо и курнуть!!!... Так вот и обитаем два деда наркомана и ваш покорный слуга – потомственный револьюционер, генетический алкаголик. Впрочем я не об этом…
Когда меня за пьяную драку выгнали со второго курса военного университета йа, оттаптав во славу Родины нескалька месяцев сапоги в армии, попришедствии дамой, после месячного дембельскаво запоя, стал позадумывацца – куда подацца. Куда? Куда после армии – то, ясен хрен – в медицину! Поступил в техникум, тока по той причине што у миня тама какая-то тётка работала в приёмной камиссии, я и на экзамены шёл как импотент в секс шоп – чисто из-за интереса……. Ну поступил, учусь как магу, год прошол… отправляют на прахтику в какойтохуйегознаеткалхоз. Йа не сказал што техникум-то канечно был медицинский, не зря я с этого начинал, тока медицина была по жывотным, на Айболитов учили. Так вот в этом калхозе нам зачем-то надо было кастрировать баранов – не наю чья такая жыстокая идея была первым делом докторов заставлять зверям яйца кромсать….а мы чё? сказали – отрезали. Занимаимся этой хуйней цельными днями, а отходы производства – йайца то биш, жарим и жрём. Хуй его знаит зачем , хто – то сказал што они яйца эти уж очинь силу мужскую приумножают. Хотя в 20 лет силы этой и так некуда засунуть было…Но жрём один хрен, на всякий пожарный, так сказать…
Естественно среди айболитов были и айболитки, даж большинство.. Но среди них была одна!!! УУУ!!! Неее, с лица воду не пить. Надо сказать лицо было не фонтан, так – на троечку… с плюсом, плюс за губы. Потому как губы были что надо и даже чересчур. Кода она чупа-чупс сосала я лично отварачивался – а то можно было б кончить на месте. Это губы. А всё остальное! Дженифер попез и Памела из Малибу кипятком обоссались бы увидев её формы!!! Эт что-то! Я с ней два раза сталкивался в узком каридоре в общаге калхознай… фсё – писец две ширинки на джинсах порвал. Не выдерживал турецкий ширпотреб могучего напора русской души….а мож и яйца тута свою роль сыграли – хуй его знает….. Пелотку и звали подходяще – Анжелой, но надо сказать што богатое сваё хозяйство она блюла строго и никаких там вольностей не пазваляла – нк таг разве по жопе шлёпнуть…
После недели проведённой в этом калхозе она миня своими титьками-жопой-губами довела…. Решил я йё бесповоротно отыметь. Надо сказать что нам как светилам кастратной науки выдавали спирт – чёт там надо было протирать-промывать, хуй его знаит, промывались мы сами….изнутри. Наш начальник Михалыч получал 5 литров чистого спирту, на радостях в порядке старшинства кушал литр, литр оставлял на похмелку а 3 отдавал нам, с назиданием о вреде алкагализьма. Ну тут у нас вечером сразу и пати. Вот подгадав мамент тагого праздника, йа падгатовился – съездил в город, купил две пачки блевотного ментолового Салема-100мм – Анжела сцуко их постоянно курила, две пачки презервативов – одну ребристых, другую с малиновым вкусом – пне-то похуй йа их и нюхать то не сабирался, а Анжелке приятно всёж, ежели приспичит…… Подготовился вобщем. Вечером пати и началось магнитофон базлает в два динамика, народ веселицца, а я к Анжелке коньки подбиваю, спирт для ниё бодяжу, шутки юмора прикалываю и тд и тп. Ну та поначалу на высоте – штоты на хуй! Спиртягу пьёть интеллигентно – пальчик отставляит!!! Во как! Потом видать девичья душа размякла от алкаголя на базар иё пробило… а о чём тут базарить – канечно хочу!!!! В этот момент провожу атаку Салемом – в яблочко!!! Мне от него блевать хоцца но с видом знатока одобряю тонкий вкус и пилять как иго – а аромат нах. Поплясали чутка для приличия и поташшил я Анжелу в комнатушку… а там клетушка пустая – из мебели тока батарея и пиздец! Ну ничё говорю, вы мадам давайте к батарее передом а ко мне задом, а йа, помолясь и стартую. Ну и понеслась. Я как настоящий мачо – стою хуячу. Эта чёт попискивает но внимания я никакого ровно на этот щщёт не обращаю, весь в процессе… ток звук такой в ритм миня инода смущаит, ну да хрен бы с ним…. Отработав две смены перекурили и пошли опять бухать. Потом маё сознание сказало штопиздетц как я заипал и оно миня покидаит, я особо не возражая махнул очередные грамм сто…
Утро. Кто сказал што утро вечера мудренее, тот спиздел – тут всё дело в вечере. Я проснулся и понял што мир состоит из говна. Говно было везде: в голове во рту ноги и руки тож ходуном ходили как из говна слепленные…. Вечеринка удалась…делать нечего пора возвращацца к нашим баранам, лишать их плотских удовольствиев. Вы никада с дикого бодуна не резали баранам яйца? Вот и я говорю – ипануцца!!! Мало того што от запаха выворачиваит – таг и руки прыгают – страшно себе палец отфигарить. Вот сижу на карачках , примеряюсь….. тут две ладони мине на глаза . Ну кто кто, Анжел тут и думать нехуй! Оборачиваюсь…. И ржунемагу не смотря тяжолую алкагольную интоксикацию.
У неё на лбу ТААККАААЯЯЯ шишка!!!!! Она видать пока йа там сзади орудовал, сцуко, головой ап батарею билась!!! Я успокоицца никак не магу – рыгочу в голос, Анжела обиду давит, она то полюбви ко мне пришла ..ггг Тут недокастрированный мной баран, который и так наверно догадывался зачем иго позвали, и слехка грустивший по этому поводу, подумал што садюга , то есть йа, ишшо с него и прикалываюсь. Сцуко, развернулся и как УИПЁТ мне меж ног!!!!!!! Я аж присел. Теперь не я смеюсь. Ржёт терь Анжела-сука и баран.А мне не до смеха нах. Глаза выпучил,дышу, и вербально насилую барана его маму, папу и всех заодно родственников. …. Барана этого я так в тот день и не кастрировал – отдышался , плюнул нах на все эти кастрации и пошол к Михалычу похмеляцца. А Анжела , ну чё Анжела, шишка у ниё ишшо долго была за что йа инода иё называл единорогом, тода она абижалась и давала не сразу…. Подружив так организьмами с полгодика мы разбежались.
А с техникума я ушол нахуй. Из чуства мужской солидарности….с баранами.


14.02.2008 г (с) ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis_

настроение: Довольное
слушаю: GOA-trance
0 252
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.