L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Едросня продолжает жечь

32

История

Добавил:

tottermann 20 июня 2012
Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский предложил закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», - заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», - уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений «Диснейленд в России», на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, «поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым». Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?

Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика - таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Показательно, что в качестве примеров, «развращающих детей», протоиерей Чаплин привёл главного героя мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и детский телевизионный сериал «Телепузики». Наверное, протоиерею не лишним было бы узнать, что Лунтик - это современный персонаж, созданный петербургской студией «Мельница» несколько лет тому назад, а «Телепузики» - британский проект, давно снятый с эфира российского телевидения именно по причине того, что создателей сериала обвинили в пропаганде гомосексуализма.

Аврора Светличная
Источник: fognews.ru
17 355
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 20 июня 2012 в 20:35
Я , честно говоря, был поражен , когда Мединского назначили министром культуры. Это же робот, без какого-то минимального чувства юмора. Максимально политизирован (понятно, в какую сторону). Ну, уж а то , что узнал
сейчас ( о Гай-Германике) вообще, пипец! Туда еще Ренату Литвинову и этого,
бля, забыл, ну, который " Голубое сало" написал. И все, министерство культуры
как раз полностью отразит культурный уровень " Единой России"
Ответить

0

tottermann 20 июня 2012 в 20:41
vovan256, меня от Германики тошнит как от креплёного
ну ведь издец же.. наркоманка, на неё по телевизору смотреть неприятно.. упоротая вечно.. куда её в общественные деятели? Её сжечь надо
Ответить

0

vovan256 20 июня 2012 в 20:43
tottermann, самое удивительное, что потом пиздят, куда катится молодежь.
Ну, а насчет крепленого, ты перегнул. Оно лучше.
Ответить

0

tottermann 20 июня 2012 в 21:18
vovan256, Не. Тока пиво и вискарь. Это Янис у нас ценитель вин. А я опосля них болею))
Ответить

0

VAMPIRIKA 20 июня 2012 в 22:40
блять, они там ваще охуели.
я не знаю, кто такая германика, но министра этого надо сжечь однозначно.
Ответить

0

Amura 20 июня 2012 в 22:52
Амбец! Диснейленд???? А Микки-Маус, что, мля, пищит по-мышиному????? У нас что своих мульт-героев не хватает? Да давно уже доказано, что это западные мульты развратные!
Ответить

0

Phamster 20 июня 2012 в 23:31
"Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости"... Спасибо, поржал.
Ну и "деццкий благовест".. Блядь, заебали, откровенно говоря, эти попы. Скоро предложат Пу в ранг святых при жизни возвести.
Ответить

0

Yrri 20 июня 2012 в 23:48
РАЗДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОРУЖИЕ!!!!!!!
Уровень культуры враз поднимится, а уровень беспредела враз понизится.
Ответить

0

Kadavar 21 июня 2012 в 10:30
Если это правда, то это просто дурдом.
Ответить

0

Irish-chin 21 июня 2012 в 10:30
Зоофилия?!!!!!! Интересно кто возбуждает в министре культуры сексуальные фантазии Степашка или Хрюша? Про Каркушу и Федорову молчу, ведь интерес, как сказано, гомосексуальный. А может Лунтик...
Ответить

0

Kadavar 21 июня 2012 в 10:39
Я думаю что проктолог у него такие фантазии вызывает, если вспомнить как этими игрушками (Филя, Степашка, и прочие) управляют. :)
Ответить

0

sonzari 21 июня 2012 в 11:59
Отето пиздец дурдом!И еще попы туда лезут!Советское блять гомосексуальное прошлое!Да они там все ебанулись!Пидоров в совке вабще принудительно лечили!Читал и глазам неверил это нивкакие ворота!Если у него на степашу встает то это его проблемы!
Ответить

0

Amura 25 июня 2012 в 15:43
sonzari, Скорее всего на тётю Оксану, которая ему не дала, вот надо и прикрыть передачу! Какой ужас! И это взрослые люди! которые в своё время не засыпали без "Спокойной ночи"! если из тебя вырос пидар, причём тут детская передача? вся страна нормальная ( почти))) ), один ты, сволочь, недобаюканый!
Ответить

0

Amura 25 июня 2012 в 15:44
имелся ввиду Мединский )
Ответить

0

Mama_krokodilica 21 июня 2012 в 14:39
Министр культуры РФ Владимир Мединский прореагировал на появившиеся в интернете слухи о том, что он якобы хочет закрыть программу «Спокойной ночи, малыши!» как «пережиток советского прошлого», развращающий детей и проповедующий зоофилию и гомосексуализм, записью в своем микроблоге.
«Ага — и съесть Хрюшу на завтрак», — саркастически заметил Мединский. — «Как можете верить в интернет-бред даже без источника? Какой смысл опровергать заведомый бред?» — написал министр и добавил: «А поедать младенцев на завтрак?»
Ответить

0

VAMPIRIKA 21 июня 2012 в 17:34
Mama_krokodilica, енто он отмазываецца. зассал падла )
Ответить

0

aleks00174 25 июня 2012 в 19:14
всеволод чаплин уже поддержал эту чушь
сказал
что необходимо избавляться от постыдного прошлого
в виде развращающих детей передач
пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости.

у этой страны нет будущего...(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.