L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

ведь бы ли ж схватки боевые!)

43

Картинка

Добавил:

clon4uk 7 июня 2012
у современных детей выбор игрового оружия огромен, только плати деньги. а чем игрались советские дети в эпоху тотального дефицита? смотрите дальше)
7 386
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vicky_t 7 июня 2012 в 16:45
(к последней картинке)
когда только-только появились в продаже лазерные лучики-указки, то будучи примотанными к самой плевалке, они становились шикарным оптическим прицелом. Лучик направлялся на цель, а при плевке точность попадания составляла 99,9% :)
Ответить

0

Vtsk 8 июня 2012 в 00:49
Да... ностальгия. Только у нас самопал назывался жИган. И слов "гидрокостюм", "пейнтболл" мы не знали. Это я говорю, как обыкновенный советский пацан 1967 года выпуска. Да, и резинки для денег на самострелах не использовали по причине их отсутствия в природе.
Ответить

0

Default2004 8 июня 2012 в 06:20
А воздушка из двух велосипедных насосов? а палец от резиновой перчатки натянутый на бигуди?Ну а про петарды можно вечно говорить.....
Ответить

0

Lilon 8 июня 2012 в 06:57
Default2004
мы напалечник делали из крышки от белизные , вырезав дырку - за бигуди могло прилететь от мамки ))
Так же отрезаешь 35-50 см от лыжной палки , надфилем закругляешь края - одну сторону обматываешь изолентой (чтоб зубы не сломать) и вуаля плевательная трубка как у индейцев (диаметр стандартный алюминевой советской лыжной палки как раз под рябину ) .
Ответить

0

irbis 8 июня 2012 в 08:19
Lilon, если использовать стальные спицы с поролоном, по круче было, называлось духач)
Ответить

0

Hive 8 июня 2012 в 15:14
А где любимое
"дымовые шашки из целлулоидной пленки/детских игрушек и резаной бумаги"?
Ответить

0

Fischer 8 июня 2012 в 16:54
Бутылки, начиненные карбидом со стройки и водой взрывались как гранаты; гильза от охотничьего патрона заправленная пластмассой от куклы ,пластмасса зажигалась, гильза забивалась в полено -полет гильзы в небо
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.