L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

К дню Св. Валентина!

6

История

Добавил:

Taxedomask 14 февраля 2008
На свете много сказок...и вот одна из них.
Слезинка скатилась по щеке прекрасной девушки, принц оставил её, оставил одну. Не обещал вернуться, не сказал что любит, просто спустя столько лет ушёл ещё до рассвета - бесшумно, что бы не разбудить.
А слезинка упала на пол...не разбилась, просто встала, отряхнулась, огляделась и поняла как одинока. Она сидела возле своей создательницы и ждала когда же ещё хотябы пару слезинок упадут с её глаз, но девушка была сильной и подумала что принц не стоит даже одной капельки слезы такой красавицы как она. Она умыла покрасневшие глаза, шмыгнула носом, расчисалась и...стала жить дальше...правда не улыбалась она так часто как раньше, а соседи уже редко слышали её заразительй звонкий смех. А слезинка теперь была всегда с ней рядом, как напоминание что всё что можно было выплакать думая о принце - выплакано.
шли годы,зима сменяла лето,солнце луну...и каждую ночь девушка подходила к окну и смотрела долго долго на звёзды надеясь прочитать по ним где же сейчас её любимый. Рядом на подоконнике сидела слезинка, сидела отвернувшись от звёзд и смотрела на девушку, прямо в её уже блестящие от слёз глаза готовых вот вот политься рекой, и каждый раз она сдерживала их и резко разворачиваясь шла спать в свою такую чужую, тёмную и холодную спальню.
Прошло много лет - принц вернулся. Вернулся как будто и не уходил никуда и эти 10 лет был всегда рядом,спрыгнул с коня, отряхнулся, зашёл в дом и поцеловал свою принцессу а она стояла с открытым ртом и не могла произнести ни слова...он рассказал что не бросил её, не ушёл к другой, не разлюбил, просто в королевстве была война и он что бы не расстраивать её и не лить горькие слёзы прощаясь просто тихо ушёл, он не хотел обещать вернуться, потомучто не мог просто этого обещать, не хотел целовать её на прощание, потомучто знал что если поцелует, то уже не сможет уйти. А она стояла и слушала...и слёзы текли по её щекам, только другие - не такие как та что была пролита много лет назад и что сейчас была рядом, слёзы были весёлые, искрились, смеялись - это были слёзы радости и уже их она сдерживать не собиралась, принц обнял свою принцессу, она прижалась всем телом к нему, а он стоял и гладил её светлые волосы и так было вечно...
А слезинки подружились и та что была самой первой вся преобразилась и вдруг поняла что никогда она и не была одинокой и печальной, она была такой же как и они, новые, что веселильсь и смеялись, просто до этого она не знала что других слёз и не бывает, кроме как слёз радости...и только сейчас она поняла что она была пролита тогда не от обиды, разочарования и боли, а от надежды,радостной и светлой надежды что когда нибудь принц вернётся...

С Днём Святого Валентина!!!
1 190
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
den4is 14 февраля 2008 в 12:41
Симпотично! +1
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.