L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Про собачьи будни

39

История

Добавил:

Strelo4ka 28 мая 2012
У меня гостит щенок китайской хохлатой собачки.
Собачонку поначалу звали Оливией, но постепенно пришли к выводу, что она все-таки Дульсинея. Она же Дуся, она же Дуня, она же Долька, она же Сучонка-Ты-Китайская-Что-Же-Ты-Наделала. Дульсинею регулярно стригут, моют и сушат, а также собирают волосы в хвостик. (Мои коты наблюдают за этим процессом, давясь от смеха). Еще ей надевают ботинки на лапки перед тем, как выйти из дома. В ботинках она цокает по квартире как лошадь, заплетается ногами в косички и сама себя пугает.

Еще у нее есть комбинезон, в который ее упаковывают, как сосиску в целлофан. Сосиска получается нежно-лиловая, с застежкой-молнией на спине.

Еще у нее есть бантик (но это позор, и я отказываюсь его описывать).

И в таком виде, в ботинках, упаковке и с бантиком на макушке, Дульсинею вручают мне. А я иду с ней гулять.

Есть, есть легкая ирония судьбы в том, что я, мысленно видевшая себя в компании овчарки, волкодава или, может быть, даже зенненхунда, волочусь по утрам за собакой размером с батон. Обутой, одетой и причесанной. Вес которой, вместе с бантиком, составляет четыре килограмма (из них восемьсот грамм приходится на уши). В одном кармане у меня кусочек банана, потому что Дульсинея любит бананы (и пыльцу, подозреваю, но это мы еще не успели проверить). В другом -- пакетик и совочек.
По пути я собираю фразы, которыми прохожие встречают меня с Дульсинеей.

Пенсионер с прищуром: "Девушка, у нее от природы такая морда, или это ваша заслуга?" ( как выяснилось, имел в виду стрижку).

Хозяйка приставучего йоркширского терьера: "Гвидон, не трогай мальчика! Как? Девочка? Гвидон, девочку можно! можно трогать!"

Мужчина с шарпеем, недружелюбным раскосым кобелем, от которого нежная Дульсинея спасается у меня на руках: "Зачем вы ее берете? Не балуйте. Пусть привыкает к социуму!"

Мальчишка лет шести: "Мама! смотри, собачка! А это какая порода? Китайская? А почему у нее глазки не узкие, а большии-и-и-ие?!"

Мама не затрудняется с ответом ни на секунду. "Даня, - снисходительно говорит она, - собачка куда из Китая приехала? Правильно, в Россию. Пока не привыкнет, у нее все время будут такие глаза".
Источник: (c) eilin_o_connor
0 348
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.