L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

65

Анекдот

Добавил:

chebyrashka 23 мая 2012
на тему: "Как рушился самый главный запрет родителей в детстве"
Сидим с мужем, обсуждаем, у кого какие были в детстве игрушки. Рассказывает, что у него была СегаМега. Сам на нее деньги накопил, потом сидел и стрелял по ненавистной собаке. И потом так очень печально, но твердо говорит, что родители запрещали ему подолгу играть, потому что телевизор садился.
-Милый, тебе 25 лет, у тебя диплом инженера кипиа и 2 разряд телемастера. скажи мне, чудовище, что может сесть в телевизоре?
Мхатовская пауза...
-Мля!!!
А родители молодцы)) Ведь теперь рвется домой к ним, проверить, а садился ли?)))
6 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Phamster 23 мая 2012 в 13:17
Плазма и ЭЛТ прекрасно портятся всякими приставками.
"Милый" свои "корочки" покупал что ли?
Ответить

0

artyomshg 23 мая 2012 в 13:25
Действительно, похоже покупал, ведь любому уважающему себя инженеру и телемастеру ясно, что экран на долю секунды гаснет в момент выстрела по собаке - поэтому и "садится"
Ответить

0

Phamster 23 мая 2012 в 22:49
artyomshg, ну, я имел ввиду ситуации, когда на экране надолго остаются статичные элементы. :) А плазма и ЭЛТ не любят статичных картинок.
Ответить

0

atas 23 мая 2012 в 21:57
говно eбаное
Ответить

0

Kirroil 23 мая 2012 в 22:21
atas, у вас странные сексуальные предочтения...
Ответить

0

Dobermann 24 мая 2012 в 21:07
"милый" точно не инженер, да и разряд явно купил. Не знаю сколько лет "милому", но в моем детстве, в начале 90х, телевизоры у большинтсва были еще советские. А приставки давали такие яркие цвета, что кинескопы не справлялись, и за день такой игры, вы могли получить нормальный такой черно-белый телевизор. Это и называлось "посадить" кинескоп. Советую пойти и учиться, а не покупать диплом.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.