L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Случай в метро

12

История

Добавил:

tottermannConspiracy 6 мая 2012
Утро. Московское метро. Переполненный вагон. Добропорядочные граждане едут по своим делам.
В проходе вагона, держась за поручень, стоит такая- «вся из себя герла» в длинной, типа норковой шубе, цвета свежевыпавшего снега. Рядом с ней, неуверенно держась на ногах, стоит панковского вида организм с наушниками в ушах. Прямо перед ними сидит бабенка вместе с мальчиком детсадовского возраста.
И вот, этот мальчик всю дорогу усердно, стараясь попасть, вытирает все что он смог собрать на свои сапожки на улице, до входа в метро, о белоснежные полы шубы той герлы, которая стоит напротив него. А, надо сказать, что утро тогда выдалось весьма слякотным.
Герла, вся изъерзавшись стоя перед «чистюлей», в вагоне-давка, обращается к мамаше с вопросом: «Что за на $uй, собственно?», «И вообще, успокойте вашего ребеночка».
После того, как мамаша открыла рот, стало ясно, что «детей до пяти лет воспитывать не надо, иначе у них вся нервная система будет ущербная и неустойчивая. Ясно!»
Вопросов нет, ответ исчерпывающий. Та часть вагона, которая «уже в курсе дела», настороженно бурлит, высказываясь о целесообразности и методах воспитания таких детишек (или мамаш?), а наш, панковского вида, герой снимает наушники, вытаскивает из рта серенький комочек, отдаленно напоминающий жвачку и со спокойствием и уверенностью вдавливает ее в лоб раскричавшейся мамаши.
Вагон замирает и слышит спокойный и уверенный голос панка: «Меня тоже до пяти лет не воспитывали!!!» Вагон взрывается овациями. Люди с хорошим настроением доехали по своим делам.
2 185
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Xcross 6 мая 2012 в 20:18
оригинал был более забавным и реалистичным.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.