L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

......

66

Картинка

Добавил:

Shaman666 27 апреля 2012
10 603
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 27 апреля 2012 в 23:06
... там на волю отчисляют, видимо, за плохое поведение.
Ответить

0

Farmosa 27 апреля 2012 в 23:11
Ну и на хер нам это надо , сразу видно скользкие полы (повышенная травмоопасность ) высокие потолки создают комлексы у молодой личности ,а просторные залы и это всем очевидно создают комплекс больших пространств . Выпьем чайфиру за русскую тюрьму . )
Ответить

0

santabarbara 27 апреля 2012 в 23:28
тюрьма она и в Африке тюрьма....
Ответить

0

Farmosa 27 апреля 2012 в 23:36
santabarbara, Точно . Хотя для настоящей души ни какое ограничение бетонных стен вперемешку с колючей проволокой ни когда не станет препятствием для настоящего , ну или настоящей ...
Ответить

0

razdalbai 28 апреля 2012 в 05:37
ююююююю
Ответить

0

kaldyr 28 апреля 2012 в 11:32
Наш народ засрёт всё что угодно, так что лучше не надо.
Оставим её норвежцам по назначению.
У Россиян в крови всё испоганить, засрать, переломать а после видя что где-то красиво причитать, почему у нас такого нет?
Или, вот буржуи зажрались у них всё есть и всё красиво, а разве они ссут в ваших подъездах? разве они воруют люки на металлолом а потом люди себе кости ломают? или они приехали к нам и изрезали все сиденья в транспорте и кинотеатрах?
Нужно просто перестать быть быдлом и заставить себя уважать.
Что бы любой кто приедет в Россию видел - этот народ уважает себя и свою страну
Ответить

0

nomo-sapiens 28 апреля 2012 в 17:18
kaldyr, уот сцуки... русиш швайн... ва што школы привротиле:
Ответить

0

vantus_reg13 28 апреля 2012 в 22:29
kaldyr, давай каждый начнет меняться с себя? Как часто, выезжая на природу, лично ты, вывозишь с собой, после отдыха полный багажник своего и ЧУЖОГО мусора? Приходилось ли тебе делать замечания окружающим по поводу краж люков, разрезания сидений, отправления нужды не по месту? Все это происходит на наших глазах, но 99% и пальцем не шевельнут по делу, но потом расскажут!!!!
Ответить

0

kaldyr 29 апреля 2012 в 01:42
vantus_reg13:
Меня родители хорошо воспитали и я не разу не оставил на природе после себя мусор так что я с себя начал ещё в детстве и замечания делал не раз и даже по морде за это получал.
Просто есть нормальные люди а есть быдло которому хоть какую красоту наводи хоть сколько денег дай всё засрут и всё растранжирят или разворуют и всё потому что не получили должного воспитания и в этом вина родителей и педагогов.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.