L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

MULDER

спам и хрень здесь- это ты) повторяю- завидуй молча

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

Написать

Пропала собака

78

История

Добавил:

Simonka 25 апреля 2012

Теги:

животные
Нет, не так все началось. Сначала у моих знакомых пропал здоровенный котяра, которого первые весенние деньки заставили сбежать из дома. Ну, не мог Елисей усидеть в четырех стенах, когда увидел на улице мартовское шествие своих собратьев. Его можно понять.
А Барри, черный немецкий дог, конечно, загрустил без своего пушистого дружка. Очень уж они сдружились: вместе росли, вместе играли, Елисей любил ездить по дому на огромной собаке, висеть у нее на морде, вцепившись когтями в черный нос. Барри все прощал. Друзья, знаете ли, многое прощают друг другу.
Две недели искали кота хозяева, две недели грустил Барри, стал плохо есть, похудел и часами мог лежать неподвижно, положив печальную голову на свои длинные лапы...
И вот однажды утром, во время прогулки, пропала собака. Громадный пес просто ушел от хозяев, мелькнул между домами и затерялся в лабиринте гаражей и машин. Искали его два дня, и все напрасно. А когда на третий день вышли на улицу, навстречу изумленным хозяевам шел гордый Барри, в зубах его висела какая-то грязная тряпочка. Пригляделись: нет, не тряпочка, а исхудавший в кошачьих подвигах, чумазый и пыльный Елисей свисал из черной пасти. Барри осторожно нес своего блудного друга домой.
Стало понятно, почему пропала собака. Пес не мог дождаться возвращения кота, да и не было у него надежды, что тот образумится и вернется. Не было надежды и на людей - у них же нет такого острого нюха, как у него. Вот Барри и отправился искать кота, надеясь только на собственные силы.
Где он был двое суток - неизвестно. Как ему удалось избежать встреч с людьми, тоже непонятно. Тайну свою он так никому и не рассказал. А вот дружка своего вернул в родные пенаты. Молодец, Барри! Все остались довольны, кроме, понятное дело, Елисея. Кот долго еще посматривал на своего огромного собрата с презрением: мол, предатель ты, Барька.
А Барри и ухом не вел - дисциплина прежде всего! Он ведь все-таки немецкий дог, а не какой-нибудь там легкомысленный француз...
Источник: инет
2 575
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 25 апреля 2012 в 17:02
трогательная какая история :)
Ответить

0

vento_e_vita 26 апреля 2012 в 13:25
А у меня такса, принесла (аккуратно, не повредив) в зубах сбежавшего из клетки хомячка.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.