L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Наша Раша

30

История

Добавил:

tottermann 13 апреля 2012
За зиму разводной мост в Петербурге заварили и укрыли толстым слоем асфальта

Неудачей завершилась плановая тестовая разводка Кантемировского моста в Санкт-Петербурге в ночь на пятницу: выяснилось, что разводные створы были приварены друг к другу, а асфальт лежит слишком толстым слоем.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, специалисты определили, что створки были сварены еще зимой. Затем, когда эту неполадку устранили, выяснилось, что мост не может быть разведен и из-за слишком толстого слоя асфальта. "Он на несколько миллиметров превысил нормы, но в этом нет ничего страшного, это можно исправить", — отметили специалисты. В завершение оказалось, что если мост все-таки поднимется – то он порвет троллейбусные провода.

В пресс-службе подчеркнули, что Кантемировский мост в навигационный период разводится гораздо реже остальных мостов: это происходит только по специальным заявкам. В последний раз крыло переправы поднимали в июле прошлого года. Поэтому в эксплуатационную готовность он должен быть приведен позже остальных — к 15 апреля. "Поэтому у нас есть время произвести повторную тестовую разводку Кантемировского моста", — отметили в городском комитете.

Кантемировский мост соединяет правый берег Большой Невки и Аптекарский остров, связывая Выборгский и Петроградский районы Петербурга. Это последний по времени возведения разводной мост, он был построен в 1979-1982 годах.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=769137
Источник: vesti.ru
4 312
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 13 апреля 2012 в 22:25
засем ругаесся, насяльника? джамшут асфальт клал, нога топал, крепко лежит, хорошо! машина на мост будет ехать туда-сюда, будет везти джамшута домой, хорошо! )))
Ответить

0

tottermann 13 апреля 2012 в 23:17
VAMPIRIKA, ы!))))))))))))
Ответить

0

Troublemaker 14 апреля 2012 в 01:24
VAMPIRIKA, Нящьяльникамана! Балку варил? Варил! Асфальтамана клал? Клал! Хуй твоя мост теперь вверх уедет! Равшан свой работа знает, шайтанама!
Ответить

0

tottermann 14 апреля 2012 в 02:52
Troublemaker, И тебе Ы!)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.