L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Новости последних дней

1

Картинка

Добавил:

matiik 11 апреля 2012
4 278
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Farmosa 11 апреля 2012 в 22:26
Убежище на судный день. )) Люди явно перепутали конец света с ядерной войной . Как Адам с Евой после нарушения заповеди пытались от Бога спрятаться под кустом так и миллионеры пытаются спрятаться , вообщем всё тоже безумие .
Ответить

0

Safary 11 апреля 2012 в 22:50
Farmosa, автор этого проекта - просто Мавроди в десятой степени!
сами посудите. Вот,допустим, выпустился из университета молодой архитектор. Опыта на создание шедевра не хватает, зато вырыть колодец - это запросто! но как продать этот колодец? и тут гениальная идея! обставляем этот колодец не самой дешевой мебелью и техникой - и теперь можно продавать каждую комнату по цене элитного жилья! А что до качества... так все равно никто там жить не будет..
Это же гениальная идея! =) Это как...как квадрат Малевича =)
Ответить

0

Farmosa 11 апреля 2012 в 22:54
Safary, Да что там Мавроди . "В Пензенской области задержан и направлен на психиатрическую экспертизу "отец Пётр", он же Петр Кузнецов, духовный лидер группы сектантов. В это время его "паства" продолжает ждать конца света, забравшись под землю. Власти оцепили "убежище" и решают, что делать дальше." Тенденция однако ))
Ответить

0

Safary 11 апреля 2012 в 23:59
Farmosa, предсказывать и ждать конец света - глупо.
допустим, есть абсолютно достоверная информация, что через год будет конец света. Абсолютная истина, доказанная каким либо образом, и ни у кого не вызывает сомнений. И что? тогда ТАКОЙ бардак на планете начнется!! что в последний год ни у кого нормальной жизни не будет. А финал все равно один и тот же =)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.