L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Наши дни. Князь Карл, несметно богатый высокий...

5

История

Добавил:

Marisol 11 апреля 2012
Наши дни. Князь Карл, несметно богатый высокий красавец со знанием шести языков, включая великолепный русский, бросает нафиг свой фамильный чешский замок и летит в Москву к своей русской возлюбленной Яне, очень впечатлительной худенькой блондинке немного за тридцать. Прилетел зря - она, оказывается, хочет на юга, на море. Он готов увезти её на любой пляж планеты. Но и тут облом - не нужен ей берег турецкий, и Африка ей не нужна. Только Крым - пусть раздолбанный, зато родной. Деликатный князь помнит, что Яна боится самолётов. Он покупает им билеты на поезд, двухместный люкс. Яна взбешена - ей ясно, что он хочет затащить её в койку ещё в купе. Но Яна не доставила ему такого удовольствия. От поезда она категорически отказывается. Князь вздыхает и берёт билеты на самолёт. Через полстраницы:

"Яна никак не могла простить Карлу, что он взял билеты именно на самолёт, зная, что летать она боится. Она молча со своими вещами поехала в аэропорт. Ни одного слова не сорвалось с её уст, ни одного стона, ни одной слезинки не пролилось из её глаз! Она не билась в истерике на плече Карла, не плакала в аэропорту, не просила принести ей бутылку коньяка..."

Если кто думает, что я присочинил для смеха - клянусь, цитата буквальная. Со страницы 151 очередной нетленки Татьяны Луганцевой "Хозяйка бешеных кактусов". Пользуется бешеным спросом. Я лично прочёл одним залпом. Хохотал так, как давно уже не смеялся. Больше, наверно, над самим собой, что с увлечением читаю этакую хрень. Но знаете что, мужики? Несмотря на далёкий от реализма, а проще говоря звезданутый сюжет, поведение этой впечатлительной блондинки казалось мне странно знакомо. Многое вспомнил с грустной улыбкой...
0 228
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.