L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Кап Два

29

История

Добавил:

tottermann 9 апреля 2012
Капитан второго ранга Черкашин, был, пусть Бог даст есть, человеком справедливым. Вояка, пьяница и бабник- короче настоящий Мужик. Где то в одном из своих многочисленных походов он неудачно вышел на поверхность. Ну не то, что бы совсем неудачно, жив ведь, просто с голосом стало не совсем как у людей, связки порвались – быстрый подъем. Это означало – конец карьере подводника-аквалангиста. Но оставляло право работать инструктором, что с успехом он и делал.
Иногда после своих похождений, будучи в приподнятом настроении, этот старый морской краб, рассказывал нам про бездонные глубины морей и океанов, по черные ночи Африки, когда они молодые морпехи, помогали ангольскому правительству, и тогда еще лейтинат Черкашин, за ночь менял ствол у ручного пулемета. Мы сидели и слушали, открыв рты, о романтике моря. Ну а потом, потом началась рутина. Погружения работа под водой.
Был у нас парнишка Ашот, теорию знал как Отче наш, а вот с практикой.
- Так на ступеньке, «обжимаемся» и медленно спускаемся, без нервов и паники.
Ашот, обжался в этот раза хорошо и спрыгнул в глубину. Страховал его Лешка конопаты такой рыжий пацан. еще два инструктора возились на дальнем конце пирса, с помпой. В течении минуты пузырей не поднялось. Лешка дернул за страховочный фал, подтверждения не последовало. Мы зависли! Черкашин прыгнул в воду находу сняв ботинки. На поверхность пошли пузыри, и вот всплыл сам водолаз и Кап Два.
Объяснение простое, на несколько десятков человек, попадается один который не может дышать под водой! То-есть на суше и в закрытом помещении он может, а в открытом пространстве не может. Ашот спрыгнул с лестницы и резко пошел на глубину, задержав дыхание и не смог вздохнуть из за этой боязни и начал терять сознание. Но тут к нему подплыл Черкашин и пнул коленкой в грудь, тот кашлянул, воздух пошел. Инструктор зажал головной клапан и на водолазе как на воздушном шарике всплыл.
Черкашина высушили и дали водки, вода в то время была не очень теплая. Вот так без суеты и помпы наш Кап Два спас человека, подвергая себя опасности.
- Мне то что, я свое пожил а он молодой еще.
ПСЫ Ашота списали по непригодности, говорят он пошел в мотопехоту и где то воевал – не знаю врать не буду. Военно-морских рассказов тоже больше нет. В морпехи я так и не попал.
Источник: Dzirt
1 296
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bor-alekceev 11 апреля 2012 в 01:01
Думаю ,что очень многие не поняли суть.Я понял.Знаю много флотских историй , но раccказывать... Я сам читаю только короткие
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.