L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Час суда, два туда.

149

История

Добавил:

igolka0808 31 марта 2012
Вадик Пистонов в последнее время находился в творческом кризисе. Именно так он сам называл ту задницу, в которой находился. Задница затянулась уже года на два, выплёвывая редкие подачки, которых едва хватало на сигареты и дешёвое пойло. Во всём остальном Вадик уповал на родителей, искренне считая, что это в порядке вещей, покуда не взойдёт его звезда на Олимпе нашей эстрады или кинематографа. Грубо говоря, висел на шее.

Вадим просто грезил лимузинами, хорошим кокаином, дорогими проститутками и звёздными тусовками. Именно так он видел своё недалёкое будущее, стремясь к нему, не глядя на временные трудности, и не замечая неудач. Стремление заключалось в постоянных походах на кастинги, участие в массовках, рассылке своих резюме в многочисленные агенства и т.п., одним словом, лишь бы заметили и оценили по достоинству восходящую звезду Вадика Пистонова.

Ищущий да обрящет (прости Господи за цитату). Конечно же его заметили. Не могли не заметить. Рано утром в квартире Пистоновых раздался звонок. Звонили на удивление настойчиво, родители, видимо, были уже на работе, и Вадим побрёл к телефону.
- Алло.
- Здравствуйте, Вадима Пистонова можно услышать?
- Да, я...
- Это канал НТВ, передача "Час суда", поздравляем Вас, режиссёр отобрал именно Вашу кандидатуру на роль подсудимого. Съёмка сегодня в десять утра, Вам удобно будет подъехать к нам в течении часа? Ваш гонорар и дальнейшее участие обсудим на месте.

Последних слов Вадик уже не слышал. Буркнув в трубку что-то типа, "лечу", буквально вылетел из дома.
Это был Взлёт. С большой буквы! Быть практически главным героем телепередачи, пусть даже на час, пусть в дневное время... Но это же НТВ! Я смогу, я сыграю так, что буду действительно самым настоящим... Кстати, кем?
- Маньяк-педофил,- ответил режиссёр.
- Отлично! Я уже чувствую себя этим...
- Ну что Вы, достаточно просто отвечать на вопросы, согласно сценарию, вот изучите...

Вызубрив сценарий и подписав какие-то бумаги, загримированный и почему-то закованный в наручники Вадим Пистонов, а ныне маньяк-педофил Пистон вошёл в зал суда. Точнее был введён конвоем, который с ним особо не церемонился. Вот он, Звёздный час! Точнее час суда...

Съёмка прошла, на удивление, быстро, уложились часа в полтора. Вадим был на высоте, покрасней мере, ему так казалось. Судья держался сдержанно, хоть и влепил Пистону двадцатник строгача, но обращался с пониманием и даже уважительно. Прокурор с ехидными глазками, как оказалось, звезда сериалов, всё доставал какими-то подковырками и просил пожизненное. Талант, что тут скажешь. Ну а адвокат, так вообще милейшей души человек, очень даже привлекательная девушка, а слова какие говорит! Прослезишься... В общем осудили. Всё чётко и по сценарию.

- Конвой увести...

Вадима в тех же наручниках вывели из зала. Весь светясь от радости, он шёл дальше по коридору, всё ещё будучи в роли Пистона, да и конвой почему-то продолжал подталкивать. Видимо тоже из роли не вышли,- подумал он. Вот и задняя дверь, и автозак тут же, и автоматы по-прежнему в спину давят...
- Натурально как. Куда это меня?- спросил Вадим.
- Ты чё не понял ещё, ушлёпок? Залазь давай, в СИЗО поедем, продолжение снимать, гы гы.

По дороге, слегка окуевший Вадик долго вспоминал те бумаги, которые подписывал, перебирал в памяти слова режиссёра о каком-то новом проекте, да так толком ничего и не вспомни: по-началу лучи славы отсвечивали, теперь реальность давит. Грубо говоря, П#здец какой-то.
Потом шмон, бессонная ночь на сборке, и вот она хата, в которой Вадику предстояло провести ещё неизвестно сколько времени. Должны же когда-то это остановить. Как-то не смешно уже... Дверь за ним захлопнулась.
- Здравствуйте...
- И хто ета к нам заехал?- ощерился один из разрисованных громил, сидящих за столом у окна.
- Это.., Вадик я, Пистон то есть ...актёр в общем, передачу снимаем...
- Гы гы. Передачи, ет хорошо. Передачи мы любим. И актёров любим. А статья-то у тебя какая, актёр?
-...

Рейтинги НТВ в тот день подскочили до небес. Вадим Пистонов всё-таки стал знаменитым, но об этом он уже не узнал.

@ Дементий
1 467
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pruf 1 апреля 2012 в 11:44
Основа для хорошего сценария триллера. Крео понравилось.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.