L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

как служится сынок?

8

История

Добавил:

karasu2007 13 февраля 2008
В во времена СССР в одной из воинских частей был набор как сейчас говорят "лиц кавказкой национальности", которые практически не говорили по русски. Поэтому их научили во время несения службы в нарядах подавать команды "смирно", "вольно" и т.д. Так же они быстро изучили не цензурную брань которой в армии хоть отбавляй. В это время в часть с проверкой приехал очень большой начальник с проверкой. И как положенно в таких случаях вся часть стояла на "ушах". Всё было вычещено , наглажено, приведено в порядок. Во время посещения казармы дневальный -солдат с этого набора. Как и положено подал команду "смирно". Начальник со всем руководством части зашел в расположение походил по казарме и остался доволен увиденным. Выходя из казармы он неожиданно подошел к дневальному и спросил его похлопывая по плечу-Как тебе служится сынок? На, что сынок не говорящий по русски громко и четко ответил- Зае*ись ё* твою мать. Дальше была тишина, а в дальнейшем большой разгон начальству и сержантам части.
1 455
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
davidov 13 февраля 2008 в 11:51
Во попали))))))))++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.