L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Туман

27

История

Добавил:

Kadavar 17 марта 2012
... Тогда зима была и жил я на даче один. Денег не было как обычно, приходилось выживать. А как заработать, чтобы и приятно и работать не надо? Правильно, рыбалка, а чего еще зимой делать?
Собрался, как обычно, утром затемно - на дальнее озеро побежал, Журавлевское называетца.
Дошел к рассвету...
Озеро, оно в ямке, надо спускаться. Иду вниз - чет впереди непонятно-белое, не озеро точно! Поближе, поближе - туман. Над всем озером. Плотнее тумана я не видел больше никогда. Зашел в него по горло, глянул вниз, а ни ног, ни рук не видно. Даж страшновато... На всякий случай присел - вдруг там воздуха нету? Не, дышать можно, пошел, до лунки по наитию шел. Периодически поднося руки к лицу, ну чтобы убедиться, что они у меня есть.
Сел - рыбачу... Даже поймал немного.
И тут взошло солнце, и весь туман превратился в мириады искорок, сверкающих всеми цветами радуги.
Воздух просто превратился в сине-розово-красно-зелено-желто-изумрудную кашу, медленно опускающуюся к озеру. Это было очень красиво… Казалось, протяни руку и зачерпнешь гость мельчайших бриллиантов. Солнышко ползло выше, искорок становилось все меньше, я стоял посередине озера, как в прекрасном сне. Смотрел на восход, под ногами была вся планета, а на верху Господь Бог....
3 203
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 17 марта 2012 в 21:02
прям живая картинка перед глазами)
Ответить

0

Kadavar 18 марта 2012 в 13:48
Красиво было :)
Ответить

0

fanky_666 21 марта 2012 в 01:18
и мне - травы!)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.