L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

========

20

История

Добавил:

MUSTAFA 13 февраля 2008
Моё. Знакомый рассказал о школьных забавах (далее с его слов).
Совок только что рухнул. За ненадобностью, с пришкольного флагштока, у которого собирались линейки октябрят и прочих пионеров, где в течение многих лет трепетал под порывами ветра и гордо реял совецкий алый серпасто-молоткастый стяг, этот самый стяг убрали и пустили на занавески.
Однако сторож (условно назовём его Петрович) нашёл новое применение флагштоку. В каникулы, когда школа как известно закрыта и охраняется проживающим там сторожем, повадился наш доблестный защитник школьного порядка использовать флагшток для сушки нижнего белья, которое видимо там же и стирал.
И вот однажды вечером, компания школьнегов - тех самых бывших пионеров, гуляет на пришкольной территории, где под неодобрительным взором Вождя мирового Пролетариата с настенного барельефа сушатся красно-белые в полоску (что очень важно) семейные трусы героя. План созрел мгновенно, благо у кого-то были с собой экзотические в те времена баллончики с аэрозольной краской.
На спуск сторожевых трусов (в смысле с флагштока), нехитрые дизайнерские изыски и водружение их обратно ушло не больше пяти минут.
На следующий день каникулы закончились. Ватаги школьнегов и учителей стали подтягиваться к храму среднеобразовательной науки. Где, помимо пьяного сторожа их встречали неодобрительный взор Вождя с настенного барельефа, подписанного тем знаменитым трёхбуквенным словом, которое обычно пишут на заборах, а над всем этим безобразием, как символ торжества наступивших перемен и демократических свобод, гордо реял красно-бело-звёздно-полосатый флаг Соединённых Штатов Америки, в прошлой жизни бывший трусами Петровича.
Как ни странно, никому за этот демократический порыв души не влетело. Только х#й у Вождя, а равно как и символ США с флагштока убрали, а сам флагшток спилили и от греха подальше сдали в металлолом
Источник: Мустафа
0 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.