L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Рыбалочка

14

История

Добавил:

Kadavar 15 марта 2012
...Вот плохо просыпатца утром в палатке, на рыбалке на Вуоксе. И не то чтобы плохо, а плохо просыпатца первым...
Проснулся уже, но глаз не открываю, надо прислушаться - может кто проснулся? Не, все честно похрапывают, сопят…
Да-а-а че-то опять вчера нарезались... Это Вовка все: «А под уху будешь?», потом «за рыбалку», потом «за друзей», потом.... не помню потом... Тэкс, пить охота... полежу еще... Камень тут еще под боком выпирает - поставили палатку опять хрен знает где… Охохо, грехи мои тяжкие... Надо попробовать глаз открыть... решить бы левый или... Хрен с ним, оба! Открыл... Теперь посмотрим... Да, спят все. Вспомнил! Водка же оставалась! А где? ...У камушка вродь... там пили.. плоский такой...вроде плоский...
Тааак, теперь из спальника тихо выползаем... выползаем... Да е-мое, как же я в него залез-то?!!! Молния где? Во, нащупал, снизу конечно.. Ладно, вылез на карачках к выходу, расстегнул. ФУУУ воздух, природа, ветерок слабенький, тент слегка колышется, осинка вот шелестит, птичка фють-фьють - неплохо... Выполз, так, теперь встать встал, прогнулся руками в поясницу... И в спину голоса как выстрелы: «Пашка, принеси водички, пить охота!» Сцукииии!!! Вы же дрыхли, уроды!!! Не понесу!.. «А мы водку спрятали, те не найти»... Ладно, несу… Иду к Вуоксе, черпаю ведро, в палатку пихаю не глядя. Там пьют как кони, прямо из ведра... Ну где бутылка-то? «Там у камушка»... Сволочи, опять надули... у камушка... так, кружку найти. Вон она у костра, берем. О! Тут еще пол кружки чего-то с пеплом, пробую - ОНА!)) Так, нож и тушенка, нашел, открыл коряво, желе тут вкусное. На минуту впал в ступор - ет подготовка такая... Когда смотришь на водку и думаешь: ПИТЬ или не ПИТЬ? Залпом опрокинул внутрь, тушенка с ножа вкусна!! С желе. И вот она побежала вниз по артериям - венам, потеплело . В душе . Медленно наступал мир. Посидел... Закурил, осмотрелся. Хорошо все-таки на месте! Значит на РЫ-БА-ЛО-ЧКУ)) соберусь вот только и в путь!
Начался второй день похода.
0 295
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.