L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Настоящий прикол

4

История

Добавил:

matiik 10 марта 2012
Разрешите представить лидера оппозиции
Господин Гудков



Родился 15 августа 1956 года в Коломне, Московская область.
Закончил педагогический институт по профессии школьный преподаватель английского языка. Затем окончил школу контрразведки, институт КГБ имени Ю. В. Андропова (сейчас академия внешней разведки), служил в армии, заведовал отделом горкома ВЛКСМ.
С 1982 года по 1992 год работал в КГБ СССР.
С 1992 года — президент охранного объединения «Оскордъ», вице-президент московского международного фонда содействия ЮНЕСКО,
С 2001 года — депутат Государственной Думы РФ от Коломенского одномандатного округа после смерти в 2000 году действующего депутата-одномандатника Г. С. Титова.
Был лидером Народной партии. В Госдуме состоял во фракции «Единая Россия», в 2007 году вышел из неё.
Член фракции «Справедливая Россия — „Родина“ (народно-патриотический союз)». Член Комитета ГД по безопасности. Председатель Народной партии Российской Федерации.
В декабре 2008 года предложил вернуть рекламу пива в российские СМИ в полном объемеСоздатель и владелец группы компаний «Оскордъ» — холдинга охранных агентств, развившегося в 1990-е гг. бизнеса. По сообщениям СМИ, к 1996 году в фирме работало около трех тысяч человек, из которых больше половины составляли бывшие сотрудники спецслужб и правоохранительных органов.
В 1997—2001 годах Гудков был членом консультативного совета при директоре ФСБ, в который входили руководители частных охранных компаний
В 2001 году покинул пост президента «Оскорда», к тому времени, по данным СМИ, занимавшего лидирующие позиции на рынке охранных услуг, однако остался его владельцем. В настоящее время продолжает руководить компанией.
[]Личная жизнь
Женат, двое сыновей. Старший сын, Дмитрий Гудков, в декабре 2011 года стал депутатом Государственной думы РФ VI созыва (фракция «Справедливая Россия»), политик[5], является соучредителем Молодежной общественной палаты и лидером молодёжного движения ООМО «Молодые социалисты России»[6]. Младший сын, Владимир Гудков — генеральный директор коллекторского агентства «Центральное Долговое Агентство».
Его жена — Мария Петровна Гудкова, председатель совета директоров объединения структур безопасности «Оскордъ».
В свободное время Геннадий Владимирович Гудков увлекается спортом и игрой на баяне.
1 349
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kozlik 10 марта 2012 в 20:52
хочу такого папу и в депутаты
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.