L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Просили? Наблюдая всплеск постов о Шерлоке, у...

35

История

Добавил:

pesets 4 марта 2012
Просили?

Наблюдая всплеск постов о Шерлоке, у меня закрадывается нехорошее подозрение, что многие до этого даже не слышали о Конан Дойле, не видели пару Ливанова и Соломина и вообще были не в курсе о существовании такого персонажа в литературе, потому что у него не было ни твиттера, ни фейсбука.
Скажи, что я ошибаюсь.
Пожалуйста.

Нынче девочки и некоторые мальчики тащатся от бибисишной экранизации и чихать хотели на Конан Дойла. Те, кто пытались читать, авторитетно заявляют, что, мол, скука смертная, а в сериале тебе и экшен, и ультрагениальность, и голубые шутки в ассортименте. Каюсь, ибо я грешна - не все, но смотрела. Снято занятно, оригинальных отсылок к первоисточнику море, идея в общем-то неплоха, но любую вещь портят фанаты. Те самые, что рисуют картиночки в аниме-стилистике, пишут рассказики про коробящее одним своим названием "Шериарти" (догадайтесь с одного раза, о чем они), отождествляют себя с персонажами и заумно рассуждают о сюжете, не зная, из чего он растет.
Мое нежное девичье сердце обливается кровью и жаждет проливать кровь фанатскую при виде того, что они творят с любимыми персонажами моего детства. Я не старая еще, и из этого детства еще не совсем вышла, и, надеюсь, не выйду, но чувствую себя какой-то старомодной и отсталой, и при виде восторгов по поводу "Шерли" у меня просто рука к лицу прирастает.

p.s.: какой-то крик души сноба получился, вот ведь черт
11 129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Welltik 4 марта 2012 в 20:23
Полностью согласен, но что поделать если у людей такие вкусы и такое самовыражение
Ответить

0

sonzari 5 марта 2012 в 10:06
Абсолютно такие же чувства.
Ответить

0

gorunuch7 5 марта 2012 в 19:37
разные поколения,разные нравы и понятия,сейчас все практически в электронном виде и школоте не понять что такое зачитаться книгой до позна не заметив как прошло время. последнее время ловишь себя на том что за компом застрял))))) прочел в свои школьные годы много книг в том числе и Конан Дойля(благо мать в библиотеке работала) Никогда бы не назвал его книги о Шерлоке Холмсе скучными или нудными,захватывает полностью иной раз не ложился пока до конца не дочитывал роман
Ответить

0

Tigrasn 5 марта 2012 в 19:43
Вы лучше спросите, читал ли сам обсос сэра Конан Дойля? Чмо безграмотное. Т
Ответить

0

pesets_ 6 марта 2012 в 01:38
Tigrasn, Может я и не четал но и ты не четал потому что такого писателя нет! Я проверил. Потому что я хакер(((сам ты чмо!
Ответить

0

gorunuch7 28 марта 2012 в 01:34
Артур Игнатиус Конан Дойль родился 22 мая 1859 года в столице Шотландии г. Эдинбурге на Пикарди-плейс в семье художника и архитектора. Его отец Чарльз Алтамонт Дойл женился в возрасте двадцати двух лет на Мэри Фоли, молодой женщине семнадцати лет, в 1855 году. Мэри Дойл имела страсть к книгам и являлась главным рассказчиком в семье, наверное именно поэтому, в последствии Артур очень трогательно вспоминал о ней. К сожалению, отец Артура был хронический алкоголик, и поэтому семья иногда бедствовала, хотя он и был, по словам своего сына, очень талантливым художником. В детстве Артур много читал, имея совершенно разносторонние интересы. Его любимым автором был Майн Рид, а любимой книгой — «Охотники за скальпами».
Ответить

0

gorunuch7 28 марта 2012 в 01:42
в 1888 году был издан первый художественный роман о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне с художественными илюстрациями................хакер :-D
Ответить

0

pesets_ 29 марта 2012 в 01:11
gorunuch7, Э! Лошок! Ты ври да не заверайся че это за песатель такой Маринад((( нету такого я проверил. у меня все базы по песателям есть! я сам пешу!
Ответить

0

pesets_ 29 марта 2012 в 01:12
pesets_, про бабу свою пешу. про другана тоже и тестя. так что не пизди!
Ответить

0

gorunuch7 1 апреля 2012 в 00:20
ты базар фильтруй олень,пиздят бабки на базаре когда семечками торгуют! выкинь нахер свои базы,если такой умный я тебе ссылку дам почитаешь
Ответить

0

pesets_ 3 апреля 2012 в 20:47
gorunuch7, я не четатель я песатель!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.