L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Наш ответ Чемберлену: Мальчики, если вы хотите...

43

История

Добавил:

pesets 1 марта 2012
Наш ответ Чемберлену:
Мальчики, если вы хотите, чтобы ваши усилия (ухаживания, добиться расположения, жить вместе до горба и т.д.) не прошли напрасно - НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕВУШКЕ ПЛАКАТЬСЯ ВАМ В ЖИЛЕТКУ! (...)

Мы дружили самого рождения - семьи жили в одном подъезде, родители общались, и часто то моя мать, то его сидела с нами обоими (у нас разница в год). Когда подросли, у меня появились подруги, у него свои друзья, но мы все равно много времени проводили вдвоем, хоть ссорились и дрались часто :-) Потом мы переехали. Случайно встретились, когда я уже училась в универе. Продолжили общение, и именно что плакались друг другу (он,конечно, в фигуральном смысле) о всех неудачах и проблемах, советовались, что делать. Годы шли, "Великой Любви, Воспетой Поэтами" все не случалось. Однажды мы говорили о том, что нас обоих родные уже задолбали с "семейным вопросом", и вдруг поняли, что решение лежит на поверхности. Мы обсудили все жилищно-материальные вопросы, а потом просто втихую, только со свидетелями, расписались в ЗАГСе, без всяких выкупов-лимузинов-кучи родных. Все были в шоке - многие друзья считали нас братом и сестрой. Живем уже 8 лет. Да, нет "любви". Зато есть взаимоуважение и понимание. И фиг бы мы жили так спокойно и счастливо,если бы во время дружбы не выяснили о друге всю подноготную, и не знали по именам всех тараканов в головах друг у друга.
3 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pomka 2 марта 2012 в 17:44
Так это и есть любовь...
Ответить

0

Oksi10 5 марта 2012 в 14:29
pomka, в точку!
Ответить

0

care 4 марта 2012 в 11:53
**
**
**
А посмотрите здесь www.vprikole.net
**
**
**
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.