L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Рекламщик должен думать

3

История

Добавил:

orla1 29 февраля 2012

Теги:

женщины
Работаю рекламщиком в центральном офисе крупной фирмы, у нас сеть магазинов в областных центрах России. Директор одного из магазинов весьма деятельная женщина, у которой возникла идея поместить рекламу на фасадах зданий, принадлежащих другим подразделениям фирмы в районных городах. Причем она не поленилась, съездила в районы и собственноручно сфотографировала здания.
Хотелось бы отметить, что я особь женского пола, причем гуманитарий, причем нахожусь на расстоянии 400 км. от филиала. Поэтому беседа с директором, после того, как она прислала мне фото зданий, развлекла:

Директор: Фото у тебя есть, продумай размеры банеров.

Мой внутренний голос сначала прифигел, потом сказал: Пи… Ну конечно, если ты генерируешь гениальные идеи, то я уж и подавно вычислю размеры по фотографии до мулиметра. А что, легко. Бл..ть, Марина, когда фоткали, померять не могли???

Я, заткнув внутренний голос, интеллигентно: Марин, как я ПРОДУМАЮ размеры баннеров? Пусть кто-нибудь измерит, дадите мне точные размеры, я сделаю макет.

Ну, думаю, что все обсудили... Ан нет! Как говорил Задорнов: «Готовы?»

Директор: Это надо опять ехать по этим городам.

Мой внутренний голос оценил данную логику: Пи… Конечно, раз в первый раз никто не удосужился снять размеры. Зато сейчас я должна это сделать… по фотографии. Бл..ть, Марина, эти здания – наши, один звонок – и тебе там все измерят коллеги из районов.

Я, снова перебив внутренний голос, постаралась объяснить доходчиво: А мне как - посчитать кирпичи и стандартные размеры панелей? Али включить экстрасенсорные способности? Пусть в этих городах кто-нибудь из сотрудников измерит - дело 5 минут.

В общем, убедила. Раза так с пятого.
0 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.